QQ登录

只需一步,快速开始

请教 中兴f407za刷f412通用界面后无桥接模式

请教 中兴f407za刷f412通用界面后无桥接模式,,本来光猫是中兴f07za的。让卖家帮刷了f412通用界面
; i; P* d) @5 f绿色的界面那个。。卖家还说了是无法刷回原固件的。但是到货之后发现只有route模式,没有bridge模式。怎么也调不出来,账号密码都是admin登录的
, ?& }- F( |1 @# r& o2 \6 W
( Q: [: p9 z5 a% d% W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

设置一个LOID 即可拨号,话说F607ZA也可以设置桥接,为什么要刷呢

这就是就是手贱让人给刷了。以为通用固件改桥接好弄。我也设置了loid 但是只能路由模式。而且明明拨号成功能看到ip了,电脑却怎么也上不了网。。已放弃了,重新弄了个f477v2,自己改的桥接,。,,  详情 回复 发表于 2020-10-1 18:02
新建连接哪里下拉 选一下Internet啊

没得选择,只有这一个选项。。  详情 回复 发表于 2020-9-27 20:01
pzsp001 发表于 2020-9-27 19:55
. `+ U: D4 f; k5 F- P2 I3 k新建连接哪里下拉 选一下Internet啊
, D3 O2 p  V# a+ `# U( z. D
没得选择,只有这一个选项。。
肯定可以刷回来的,按你说的这样,是这个固件并没有全面支持这款猫

大佬有相关教程吗。。。。  详情 回复 发表于 2020-9-27 21:59
tm5880891 发表于 2020-9-27 21:36. x# e2 T" S" s. p: i3 s9 M
肯定可以刷回来的,按你说的这样,是这个固件并没有全面支持这款猫
0 k9 I- C! f7 p$ V- B: d
大佬有相关教程吗。。。。
你的卖家固件没问题,已刷成原厂绿色通用SFU版本【也就是非RMS管理运营商HGU版本】,SFU一般就是LAN口拨号【电脑或路由器拨号】这就是桥接,不用太在意。

那大佬能请教下,你看看图上现在我的光猫该怎么设置吗。。  详情 回复 发表于 2020-9-27 22:55
chj-1976 发表于 2020-9-27 22:53; y  Z9 t$ {  f/ s5 [! ?' T$ N
你的卖家固件没问题,已刷成原厂绿色通用SFU版本【也就是非RMS管理运营商HGU版本】,SFU一般就是LAN口拨号 ...
$ T5 O! C+ _, Z* E
那大佬能请教下,你看看图上现在我的光猫该怎么设置吗。。
aa165333608 发表于 2020-10-1 16:17/ m/ Q. z5 X2 X0 G
设置一个LOID 即可拨号,话说F607ZA也可以设置桥接,为什么要刷呢
/ ^8 Q" G' ^6 }) x2 k; h
这就是就是手贱让人给刷了。以为通用固件改桥接好弄。我也设置了loid 但是只能路由模式。而且明明拨号成功能看到ip了,电脑却怎么也上不了网。。已放弃了,重新弄了个f477v2,自己改的桥接,。,,

这个猫默认就是桥接啊,设置LOID,路由器即可拨号上网,前提是你原先工单系统激活的是SFU模式,没有这个模式是无法拨号上网,要OLT改数据即可获取VLAN  详情 回复 发表于 2020-10-1 18:38
*滑块验证: