QQ登录

只需一步,快速开始

友华PT939G不能改路由模式么?

设置成路由模式还是不能拨号,3.0版本,已经开启telnet。。有没有大佬帮助一下
可以啊  我北京地区的拿到河南照样 用 ,桥接  路由 都可以用 ,不影响,,你可以截图看看,,
友华的 密码超级难记。。这个猫无线也一般 班 我现在 直接路由拨号 ,[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xiaohehe 发表于 2020-9-16 15:046 b3 X; X, A0 C7 J/ r; ?
友华的 密码超级难记。。这个猫无线也一般 班 我现在 直接路由拨号 ,[/img] ...
5 Y7 }1 O2 I: i' r! |, G
你好 是PT939G么?我用yhtcAdmin,Cm1@YHfw进的telnet,但是没找到配置文件  大哥指点一下
9 ^5 l1 l( w/ D1 f1 u" _. k4 S/ ?: o. `

本帖子中包含更多资源

xiaohehe 发表于 2020-9-16 15:04
" v, J& X7 V4 _2 x友华的 密码超级难记。。这个猫无线也一般 班 我现在 直接路由拨号 ,[/img] ...

; ^, a$ @. X- K( }) z我用yhtcAdmin,Cm1@YHfw登录的是不是权限不够?
xiaohehe 发表于 2020-9-16 15:04! i5 P0 o9 W$ _! C% f: E6 L
友华的 密码超级难记。。这个猫无线也一般 班 我现在 直接路由拨号 ,[/img] ...
( W$ f6 O- T3 m8 b* d
: ~1 n) X$ ?' G. z7 d7 N3 ?

本帖子中包含更多资源

求开telnet的方法
shaoin 发表于 2020-9-19 12:33
5 u6 u- G7 r/ E0 W9 I  O求开telnet的方法

7 c2 f) G$ u" P配置 文件加一行开telnet的代码就行了

请问大佬那行代码怎么写。试了几次都不行  详情 回复 发表于 2022-2-15 01:02
自带的tr069也不能链接的,只能桥接模式,这是什么问题?

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: