QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: senbojiaju

找个大佬拜师学习光猫刷机技术

回帖赚猫粮
一个固件 几百  这么挣钱,,该行吧 这玩意  买台编程器 +命令行备份 二进制修改文件  应该不会太难吧。。学过linunx 的 应该都能搞定。。
senbojiaju 发表于 2020-9-15 16:36
% W& r0 ?6 U  P! Y; V不知道找谁 版主怎么找我也不知道呀
. y/ T4 \& r1 P. d5 g8 k0 {# o
之前遇到一个大佬指点了我一下,分享给你,先学学Linux嵌入操作系统,也就是基本Linux命令你都得学会,然后自己买些光猫,自己看着帖子,慢慢来,路基本是这样,看你自己学习下去的决心了
楼主打算花多少学费?

现在用不到了 不学了  详情 回复 发表于 2021-1-21 19:08
我也想学,有大师收吗?感恩!
709508002 发表于 2021-1-20 21:171 H/ h" ]% y* w$ d' G% w% q1 \
楼主打算花多少学费?

5 l6 e+ W6 q8 E/ D0 I现在用不到了 不学了
linzhanqing 发表于 2021-1-20 22:05
# @( y/ r) T/ W/ A+ u5 T9 W我也想学,有大师收吗?感恩!
. _# u0 M2 \! ?+ }" i7 g
15327853031,太穷别来
! b: ^3 G4 x  E; E. X
我来拿猫娘的
想简单了,搞猫,没有sdk 也没有tool chain 初学者是不可能能干的,从你问的问题就知道你的理论不怎样,就算有这个你也干不了
*滑块验证: