QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145v5恢复电信界面里的文件按光猫标签修改

HS8145v5使用命令恢复华为界面,现在想恢复电信界面里,感谢大神们分享的文件,但这个文件需按自己光猫标签修改一直搞不懂,请各位赐教!谢谢!
! G- H( W4 B3 z$ o, ?* y! l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你的光猫中不是有 hw_boardinfo\hw_boardinfo.bak,将其复制出来即可。

我的直接恢复华为界面,没有备份出来hw_boardinfo\hw_boardinfo.bak,现在还能备份出来吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2020-8-17 10:39
hw_boardinfo同hw_boardinfo.bak2个文件是一样的,你修改hw_boardinfo后,在修改后缀就可以了,你图上面标记的是要按照华为光猫背面的标签来修改的,每一个光猫都是独一无二的

谢谢!我的直接用命令恢复华为界面,没有备份出来hw_boardinfo\hw_boardinfo.bak,现在还能备份出来吗?  详情 回复 发表于 2020-8-17 10:40
rubycon 发表于 2020-8-16 22:50/ s7 t9 s; I; \: p3 D4 J
你的光猫中不是有 hw_boardinfo\hw_boardinfo.bak,将其复制出来即可。
7 l" {! A' p. S9 Q
我的直接恢复华为界面,没有备份出来hw_boardinfo\hw_boardinfo.bak,现在还能备份出来吗?谢谢!
q30445518 发表于 2020-8-17 04:34
8 r: V8 ~* {9 u5 \: B6 u$ hhw_boardinfo同hw_boardinfo.bak2个文件是一样的,你修改hw_boardinfo后,在修改后缀就可以了,你图上面标 ...

6 o+ |; f5 v* G8 \5 f/ F谢谢!我的直接用命令恢复华为界面,没有备份出来hw_boardinfo\hw_boardinfo.bak,现在还能备份出来吗?

可以的,,,,,  详情 回复 发表于 2020-8-18 06:51
谢谢大家了,我已经刷回电信界面了。也基本按照标签对hw_boardinfo进行了修改。

要同时对 hw_boardinfo.bak 进行修改  详情 回复 发表于 2020-8-17 20:36
你是使用 e8c.tar 恢复电信界面的么?  详情 回复 发表于 2020-8-17 20:35
elove120 发表于 2020-8-17 15:42/ @) d( n6 S. ?
谢谢大家了,我已经刷回电信界面了。也基本按照标签对hw_boardinfo进行了修改。 ...
4 x# L' F5 ]- _; B! d- X
你是使用 e8c.tar 恢复电信界面的么?
elove120 发表于 2020-8-17 15:42
2 Q! |- s2 R% N谢谢大家了,我已经刷回电信界面了。也基本按照标签对hw_boardinfo进行了修改。 ...
( x: Z2 b( b$ y8 i6 a! Q
要同时对 hw_boardinfo.bak 进行修改
elove120 发表于 2020-8-17 10:40; n: `# h- \+ U; ?! P% s
谢谢!我的直接用命令恢复华为界面,没有备份出来hw_boardinfo\hw_boardinfo.bak,现在还能备份出来吗? ...

2 n. Z8 N# |/ |7 I6 t可以的,,,,,
rubycon 发表于 2020-8-17 20:35
3 Y- t; }7 n' l2 N( x  C* T你是使用 e8c.tar 恢复电信界面的么?

$ \: W7 ?, K2 E( p! V6 c7 Phttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... mp;highlight=8145v5用这个大佬的方法恢复的,感谢他!同时自己对hw_boardinfo.bak 和hw_boardinfo修改,把MAC这些都改成自己光猫一样(先导出hw_default_ctree解码后查看),最后488418...42C23那个是设备识别号,按自己光猫标签改得了(从右到左相同位数),025FY...3536是光猫单板SN码,可以被背面看进去贴在光猫主板上(也可从hw_default_ctree解码后查看),48575...889D是PON码,215...6852是PROD码。
*滑块验证: