宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,140W-MD我想改内网地址

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
移动140W-MD这个猫默认的IP地址是192.168.1.1我想改成192.168.15.1,用USER登录进去没有发现改的地方!超密我也不知道!各位大神谁有方法啊!
3 Z5 l' j/ b1 N5 k4 C6 q0 n* B( B
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
找lan口设置

USER用户登录没有这个设置项啊  详情 回复 发表于 5 天前
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
閒雲XY 发表于 2020-8-1 17:45" H, [, a* r1 \. E$ D$ z
找lan口设置
) }5 g  v- n- k2 `1 I
USER用户登录没有这个设置项啊
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
超密一般都是分省的,先说是哪个省份,或者先用网上已知的超密。

河南移动  详情 回复 发表于 4 天前
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
jcape 发表于 2020-8-3 08:56
6 b9 |3 U8 B8 w  P超密一般都是分省的,先说是哪个省份,或者先用网上已知的超密。

) y5 u2 y# e0 `5 F河南移动
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
试试admin,Cmcc10086#或者CMCCAdmin,Cmcc10086#看看

谢谢你啊我去试试  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jcape 发表于 2020-8-3 22:48( |4 Z0 g# C) k- R; D+ N
试试admin,Cmcc10086#或者CMCCAdmin,Cmcc10086#看看

6 ~7 F+ C2 F) z9 a5 _2 g) x谢谢你啊我去试试
 楼主| 发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
自己顶贴试试