QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lumia710

[固件] HS8145V5/C5 V500R019C20SPC115_China_All

感觉不是官方新固件,而且老版R018版本移植的。理由是1.更老版功能完全一样,没有任何更新,不可能越更新越退步。2.安全页面的设备访问控制,要在R018时代就用红字标示以后不再维护,而这么新的版本居然还保留了。

有新功能,lan口多业务,类似于单项复用,一根网线可以同时上网跟iptv  详情 回复 发表于 2020-9-15 16:47
升级后无法降级,慎重考虑
价格好评 那些卖那么贵的能吃啊?
感谢分享 希望有遭一日买的起附件..
wozaibali 发表于 2020-8-31 07:44
! T9 Y3 n( ]8 ^2 P. a# U感觉不是官方新固件,而且老版R018版本移植的。理由是1.更老版功能完全一样,没有任何更新,不可能越更新越 ...
' Q. T0 G. N) Z: V) Q- M$ x2 l
有新功能,lan口多业务,类似于单线复用,一根网线可以同时上网跟iptv

请问:这个功能如何实现,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-10-10 09:17
Alysababy 该用户已被删除
nichicon 发表于 2020-7-26 23:21& i* Y' s0 H3 e( A
请问有8145V5 19C00spc108的版本固件吗

6 i* @8 |5 P$ G9 Z2 n我的是 8145V5 V5R019C00S108 的版本    15BD.A
猫粮不够啊唉..............................
*滑块验证: