QQ登录

只需一步,快速开始

求助 请大神帮忙,华为Hs8145v ont已注册已授权

如图,淘的旧的 HS8145v ,epon上网,不能自动下发,之前花钱请人帮刷的,可以上网,今年手欠重置后,又不能上了球大神指导该怎么办,谢谢
,请问还差什么设置吗
) V% h% v' G' S1 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

显示外网已通...
邪恶海盗 发表于 2020-7-16 19:13, X: Y2 A/ V/ h. u# s+ Y8 e0 }  P
显示外网已通...

2 q: H2 @# g* U3 Q5 f. T- `对,可是仍然不能联网,不知道是那个设置没对,waln全部参照旧猫设置的

状态》WAN信息截图发上来 目测终端的事...  详情 回复 发表于 2020-7-16 23:45
scsuab1 发表于 2020-7-16 20:40
; G. a6 J9 V+ ^+ W0 X对,可是仍然不能联网,不知道是那个设置没对,waln全部参照旧猫设置的
/ \' Z+ g/ N( a0 m( m+ C  o
状态》WAN信息截图发上来
3 n' J2 G9 y/ E8 l" E8 `2 t0 K1 e* y9 `: P  U$ r& C" s

" J0 e" I) o* v7 N: M, X% P目测终端的事...
邪恶海盗 发表于 2020-7-16 23:45# K5 g0 c* e- p
状态》WAN信息截图发上来
+ V! u; k3 n1 n2 T" @5 Y0 n
已经找到问题所在,这个猫重置后,只要连接他,不管是有限还是无线,都自动跳转到中国移动的web登录认证(http://www.msftconnecttest.com/login.asp),偶尔不认证可以上网,一旦出现认证就不能上网,估计就这个东西的问题,不知道该怎么解决
lan 那一栏的 几个端口,全部勾选
rubycon 发表于 2020-7-17 05:264 f+ S/ c9 ~4 f& s/ I

* E/ T1 s0 C. w问题已找到,暂时没法解决
邪恶海盗 发表于 2020-7-16 23:45
" |2 ?! g7 Y" J4 j4 c; I( O状态》WAN信息截图发上来

; i0 [( c3 c/ v# ^0 P你好,这个猫,上网设置确实没问题,昨天无意中连上一次,后来发现,这个猫只要连它,不管有线还是无线,他都自动定向跳转到中国移动web登录认证,不认证不能上,中途有一次我连它,没有跳出认真,就上了。之前一直忽略了这个认证问题,请问在哪里可以关闭这个认证,我的可是电信光纤,电信猫,跳转到中国移动web登录认证,真是太奇怪了
rubycon 发表于 2020-7-17 05:26
7 Y  i0 y+ L8 O3 o2 ?: s' [lan 那一栏的 几个端口,全部勾选

% S6 `& F7 z$ k  b9 l# E请问在哪里能关闭链接时自动出现的定向web登录认证
rubycon 发表于 2020-7-17 05:26& e3 J6 D0 ?. {

: M5 T. E* D: B+ l' q8 r在吗?请问华为8145V这个猫出现定向web登陆认证在哪里设置能取消?
*滑块验证: