宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 323|回复: 4

f450a电话数图

[复制链接]
发表于 2020-7-15 11:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本地的光猫换新,必须是电信入库的。而我在网上淘的F450A未入库。照抄旧猫后可以上网itv也可用。但是电话照抄旧猫参数却是忙音!现在的问题是电话数图,从旧猫复制粘贴显示错误。不知如何才能导入数图。在此想请教高手大神指点指点,不胜感谢!!!
7 }6 j+ p: X* v# c9 b
发表于 2020-7-16 20:21:05 | 显示全部楼层
现在不是数图问题,中兴猫不是自动下发都用不了,我试了好多个,不是电话挂不了,就忙音,
 楼主| 发表于 2020-7-16 20:54:42 | 显示全部楼层
谢谢!那看来如果不修改光猫的MAC.SN.设备等是用不了了
发表于 2020-7-16 23:39:57 | 显示全部楼层
换新,必须是电信入库的。而我在网上淘的F450A未入库。照抄旧猫后可以上网itv也可用。但是电话照抄旧猫参数却是忙音!现在的问题是电话数图,从旧猫复制粘贴显示错误。不知如何才能导入数图。在此想请教高手大神指点指点,不胜感谢!!!3 s  Z6 t5 z4
 楼主| 发表于 2020-7-17 09:50:34 | 显示全部楼层
可可以克隆旧光猫?!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-8-7 22:57 , Processed in 0.056584 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表