QQ登录

只需一步,快速开始

求8145v5光猫GP改ep方法

小区gp线路改ep线路了,所以光猫要改模式了。听说改双模就变砖,那么现在就改ep单模,有没有人知道怎么改的,闲鱼上价格要50-80元,好像有点贵,想看看坛里有没有无私奉献的大神!!!!如有愿意送上300猫粮!!实在没办法了!!
" H' S$ P" K# S8 s, R& b
大把教程啊,我自己就捣鼓HG8321R并且在博客分享过方法教程

你说的是大把,可我一个找不到  详情 回复 发表于 2020-7-3 19:39
邪恶海盗 发表于 2020-7-3 02:13
2 ^' x. R$ d- A- I0 s大把教程啊,我自己就捣鼓HG8321R并且在博客分享过方法教程

5 C0 S  H2 C: k# r9 e+ R你说的是大把,可我一个找不到

如果是"找不到",请再多翻翻帖子 如果是"不想找",请付费找人帮忙...  详情 回复 发表于 2020-7-5 02:29
先自己折腾,砖了再请大神
朱亭甫 发表于 2020-7-3 19:39
- d" }% I( E( `9 a9 E1 p( W你说的是大把,可我一个找不到

' q" O1 k6 m6 X6 f如果是"找不到",请再多翻翻帖子$ `0 l- C8 }/ n& D; [1 c
如果是"不想找",请付费找人帮忙...
如果不改双模,直接GPON改EPON是没有关系的,不会砖
备份jffs2 4 E4 o; r6 l; E4 M
再改
学习一下,蹭点猫粮!!!!!!
v5G改E必砖!现在有个还没有救回来!
*滑块验证: