QQ登录

只需一步,快速开始

必须在多媒体箱内放光猫的改造之我荐

因为当初装修房子电视背景墙没有铺设光纤,只有多媒体箱内有光纤,光猫不得不安放在多媒体箱内,我的光猫是HS8145V5 。多媒体箱是一个封闭狭小的空间,即屏蔽信号又不利于光猫散热,WIFI信号不但覆盖范围很小而且光猫的散热温度很高,温度到达55°,后来突发奇想,把光猫拆解,在多媒体箱外框上沿钻四个孔,安装四根天线,直接将光猫主板吸在多媒体箱盖上,即解决了光猫散热问题也提高了WIFI的辐射范围,我家80多平米,现在无一处覆盖死角。而且光猫温度直接下降10多度 。大家可参考!
; }: y% J" U$ X2 N% R: S( z; ^, o1 Y; W7 t7 v( G- O

: r$ @. G- w5 P/ `2 T; v3 y- k, c6 U3 V1 ?  b
) Q- X6 s, t  v' h
: `- p1 Q% g; i. h* ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

7 r! N' Z% _- j: `' P( L我上传图片了为什么看不到
这方法不错,可惜我缺少工具
4 x4 A' x- I8 w( \% n3 V
这样搞,我老婆得打死我。
三根天线得了,楼主,天线尾巴再装个红色LED灯{:6_183:}
扇热也解决了不错
*滑块验证: