宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 498|回复: 3

f450a 怎么切换地区telnet才不会被关闭

[复制链接]
发表于 2020-6-26 06:04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,default 下有超管和telnet,切换到想要的地区,超管还在 telnet没了,怎么开启telnet?
0 N3 h/ y( Z" t6 N7 d
发表于 2020-6-27 12:53:32 | 显示全部楼层
花钱买工具就可以开
发表于 2020-6-27 13:10:57 | 显示全部楼层
15327853031
发表于 2020-6-28 08:29:09 | 显示全部楼层
用default不就行了,干嘛要切换地区
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2021-1-22 11:15 , Processed in 0.020182 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表