QQ登录

只需一步,快速开始

请问这个华为HS8145V与V5的TTL接法是不是一样的?R34,R43一T,R?

3 B" k( `' p" h7 }( A9 H请问这个华为HS8145V与V5的TTL接法是不是一样的?R34,R43一个是TX一个是RX?
" v2 J; j; K: l: v1Tx4为GND5为Rx( V2 m- I, o4 J/ a3 L* G  x

# d( i, t# o3 P6 V% T  D
' w% g& [& |6 m4 F
* x5 [+ r( F" ]5 r
图片应该反过来,小方框内是
- m, \3 z+ G7 i* D. f/ |1=TX(从右向左。右边方框内是1): I$ t  i6 F1 k' h
2=未知: M* Z$ v) J( c: p: J% Q
3=未知
/ c8 a. o- W! M/ j* ~4=Gnd
. Z- [2 C5 Y% _# H" m# S5 g5=RX是这样的吗?; H: D' T. p9 V1 q: v" B: y
8145V与V5是通用的TTL接法吗?" M& I2 Q$ c& W1 ]3 f7 O) d  H, f) a

% ]" r4 K3 C% E0 _2 x. c% S从图片上看,右边第1与第2TO第5个都是有用的,第2个是GND第1和第5没数据就互换一下。不过要先把R34,R43补焊一下。或者3楼还是4楼说的补焊个100欧电阻。
4 w* p" ^) e( D7 f# ?已经在TTL修改好正常使用,但是设置好后能正常拔号,ITMS不通还要改hw_tree.xml好像是这个把一些99改成0,现在虽然能上网,但是不能用IPTV,现在在想把固件整个备份后改华为界面。
6 a8 l$ `" \0 }% m8 R% d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我很好奇,telnet不香吗,为什么非要TTL。
接口处补焊2个100欧电阻

线序是找到了,就是我猜测的那个。但是设置好后可以上网,(默认电信界面)但IPTV无法使用。拔不通,猫普通用户查看时显示ITV未开通。 不知道改华为界面后IPTV能不能正常使用  详情 回复 发表于 2020-6-16 11:33
Delta_18 发表于 2020-6-15 23:033 }# [3 ?! V1 v  O* X
我很好奇,telnet不香吗,为什么非要TTL。

, Q0 y, _6 P( QTTL操作更危险,自然是没办法了。因为网卡不工作了获取不了IP,系统却正常,我也是醉 了。TTL改文件改好了。就是IPTV无法使用。。。。。。。还得折腾,是不是只能改华为界面了,
1 I0 X. @7 z& ^/ O( _怎么把原固件备份出来?备份出来后再改华为界面
zyq53719 发表于 2020-6-16 07:18
9 X  t/ g8 z* J, Q% {5 f接口处补焊2个100欧电阻
8 ?6 s% O0 ^( B3 U9 s, D* W
线序是找到了,就是我猜测的那个。但是设置好后可以上网,(默认电信界面)但IPTV无法使用。拔不通,猫普通用户查看时显示ITV未开通。" B+ Q5 J7 N. B1 s
不知道改华为界面后IPTV能不能正常使用
liuyingfu888 发表于 2020-6-16 06:26
/ V2 _7 E4 m# N# K5 b2 F( M1 4 5 即可
* E1 H$ P- @, V0 i. s- Z2 d  m
是的,谢谢回复
YooLou 发表于 2020-6-16 11:333 L2 v1 _, Z- u* [" \$ s: h
线序是找到了,就是我猜测的那个。但是设置好后可以上网,(默认电信界面)但IPTV无法使用。拔不通,猫普 ...
1 f" I% p( g8 w6 p- ~! J* v
需要焊电阻吗,能重新说一下接线吗
*滑块验证: