宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 548|回复: 8

请教,HS8546V5为什么只有一个网口是千兆的?

[复制链接]
发表于 2020-6-5 23:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
福建移动宽带,自己买的HS8546V5,可以上网也有WIFI,但只有1号网口是千兆的,其他三个都是百兆,请问要如何设置?
! ]' c) E- Z- d, O9 l6 u! u, ?另外,设备注册后,超级密码CMCCAdmin就无法登录了,只能用机身背面的user密码。
2 [4 q$ |6 X. B/ r
* ?# O5 m' m2 Z0 ]+ k, Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2020-6-6 00:06:02 | 显示全部楼层
我觉得你买了个假的
 楼主| 发表于 2020-6-6 00:08:26 | 显示全部楼层
d479931453 发表于 2020-6-6 00:06
! a) I# C+ n- l! Q; y5 ^我觉得你买了个假的

. t' P4 k9 p: ]3 V# x. {啊?怎么判断真假?
发表于 2020-6-6 00:11:14 | 显示全部楼层
把1口设备拔到234上试要还显示100的话   你懂的
发表于 2020-6-6 05:41:21 | 显示全部楼层
你这个可能是 HS8546V 吧

点评

8546V是全千兆啊  详情 回复 发表于 2020-6-6 08:38
发表于 2020-6-6 07:47:18 | 显示全部楼层
楼主你理解错了,正确的应该是“为什么网口3和4显示百兆”,原因是你连接网络34的网线不达标或者设备(比如机顶盒,电脑,路由器)是百兆网口。想要显示千兆,需要光猫网口是千兆,网线超五类以上,连接的设备网口也是千兆,满足这些条件下才会显示千兆,缺一不可。楼主要验证34口是否是千兆,只要把插的1口的设备插到我34口就知道了。密码问题,已被运营商修改了,要拿到超密,要么破解要么找运维师傅提供。
发表于 2020-6-6 08:38:05 | 显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-6-6 05:41
8 t" V9 l2 Q- }- X% l4 p' I你这个可能是 HS8546V 吧

! B3 q; \+ Z& Y; K2 M: }8546V是全千兆啊
发表于 2020-6-6 23:38:04 | 显示全部楼层
去除换壳路由可能性的话,看看lan口上都写的是千兆么  如果是的话就是网线或者网线另一端设备的问题了
发表于 2020-6-10 13:53:28 | 显示全部楼层
7 D* `9 V, {2 p2 T3 h4 Z
楼主你理解错了,正确的应该是“为什么网口3和4显示百兆”,原因是你连接网络34的网线不达标或者设备(比如机顶盒,电脑,路由器)是百兆网口。想要显示千兆,需要光猫网口是千兆,网线超五类以上,连接的设备网口也是千兆,满足这些条件下才会显示千兆,缺一不可。楼主要验证34口是否是千兆,只要把插的1口的设备插到我34口就知道了。密码问题,已被运营商修改了,要拿到超密,要么破解要么找运维师傅提供。说的太对了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-7-5 15:06 , Processed in 0.025251 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表