QQ登录

只需一步,快速开始

请教,HS8546V5为什么只有一个网口是千兆的?

owenwoo 该用户已被删除
我觉得你买了个假的
owenwoo 该用户已被删除
把1口设备拔到234上试要还显示100的话   你懂的
你这个可能是 HS8546V 吧

8546V是全千兆啊  详情 回复 发表于 2020-6-6 08:38
楼主你理解错了,正确的应该是“为什么网口3和4显示百兆”,原因是你连接网络34的网线不达标或者设备(比如机顶盒,电脑,路由器)是百兆网口。想要显示千兆,需要光猫网口是千兆,网线超五类以上,连接的设备网口也是千兆,满足这些条件下才会显示千兆,缺一不可。楼主要验证34口是否是千兆,只要把插的1口的设备插到我34口就知道了。密码问题,已被运营商修改了,要拿到超密,要么破解要么找运维师傅提供。
rubycon 发表于 2020-6-6 05:41
0 r! S: }1 B, ^( f9 f; Q2 j2 ~你这个可能是 HS8546V 吧

1 C. e9 {' x! O# I! S6 _- N. K8546V是全千兆啊
去除换壳路由可能性的话,看看lan口上都写的是千兆么  如果是的话就是网线或者网线另一端设备的问题了

' C) {8 d8 y) `$ v楼主你理解错了,正确的应该是“为什么网口3和4显示百兆”,原因是你连接网络34的网线不达标或者设备(比如机顶盒,电脑,路由器)是百兆网口。想要显示千兆,需要光猫网口是千兆,网线超五类以上,连接的设备网口也是千兆,满足这些条件下才会显示千兆,缺一不可。楼主要验证34口是否是千兆,只要把插的1口的设备插到我34口就知道了。密码问题,已被运营商修改了,要拿到超密,要么破解要么找运维师傅提供。说的太对了
*滑块验证: