QQ登录

只需一步,快速开始

求大神,移动f663n没法改桥接

中兴f663n,超级密码登陆,网络选项中没有关于internet连接,跪求大神指点, ^; T- ~. i% C7 x2 D

, ?  `: U3 G7 f! R1 [
( d* k! c: H( C' H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

将网络的设置界面,发一个截图吧。
不可能,没有,就是你没找到而已。
rubycon 发表于 2020-6-1 05:32
+ x: {  h/ i( O% T& z将网络的设置界面,发一个截图吧。

' ^' z  Y( a: g) D截图已上传,麻烦给看一下吧

本帖子中包含更多资源

zl397180466 发表于 2020-6-1 08:31
) z( K) f, ~8 T: E1 G5 l; z/ Q! P不可能,没有,就是你没找到而已。
) M2 Y/ s" l+ b8 n% C! \3 G! }
麻烦给看看,谢谢啊
' E& D3 H- s/ Z& X- z0 ^" _
2 B( N( d! J4 G

本帖子中包含更多资源

协议选ipv4&6就有了
请问你知道自己的上网VLAN ID  是什么吗?不知道的话也是白忙。

这种光猫可以全网通用,没事的话可以研究研究。  详情 回复 发表于 2020-6-4 10:43
每一个连接名称结尾都是数字,就是ID  发表于 2020-6-4 09:32
应该有隐藏页面,可能藏起来了。- ^) S+ h. S. `
后台telnet看一下WEB目录下面的文件
新建一个,模式选Bridge,vlan模式tag,vlanID这个你要自己问了

谢谢,已经弄好,ID就是按照以前的INTERNET连接信息填写的,通过你的指点,光猫现在桥接模式工作  发表于 2020-6-4 09:34
*滑块验证: