QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]华为HS8546v光猫,

请教大神,华为HS8546v光猫,软件版本V3R017C10S218如何补全Shell?用使能工具可以开启Telnet链接,我尝试过刷入以前在V3R017C10S115版本上可用的shell但是cd,ls,help这些命令都不能用,证明shell没有刷入。请教这个光猫的shell应该如何补全。
1 {5 p/ A5 @* m8 w5 z, _* F$ Q) U" F1 w* H: |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进入shell后无论执行什么命令都是ERROR:Command is not existed,求高手赐教如何补全这个光猫的shell
联系我可以解决
需要补SHELL 可以私信我
感谢两位朋友,只是我权限不足,无法发送私信。能否用其他方式告诉我补齐shell的方法或者用其他方式联系?感谢两位帮忙。
https://www.douban.com/note/721583556/?type=rec
! y" o% }3 |3 I& E- A8 ^. i- ?看看这个帖子吧,我就不板砖了2 A" G: y: `4 i4 Y5 B5 v
BTW:友情提示,有些命令执行的方法不对,需要修改一下总体来说是ok的
  Y* H5 {$ d/ _$ F( o' h
*滑块验证: