宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

不同型号光猫修改后是否可以注册上网

比如我现在是GS3101,没有5G功能,我想用友华的PT939来代替GS3101.可以实现么,通过修改SN,MAC# H: F' y. e# m8 p

完全可以,不需要改SN/MAC,就像光猫太烂了想自己买好的,运营商没理由拦,不然天天坏  发表于 2020-5-21 19:21
每个地区的绑定方式不一样,有些是LOID,mac ,sn,理论上如果被OLT认证了,基本可以用了!

是LOID的。鉴权码的形式,移动宽带。如果只是单纯的输入愿LOID换猫,会卡在40%.远程RMS不下发数据的  详情 回复 发表于 2020-5-22 01:42
我的博客有教,不需要改SN/MAC,解绑再绑就是了,只是要用IPTV/VOIP地话可能参数配置比较麻烦一点

当然 我说的这个是新装,如果是已装换猫的话,确实可以用你说的这个办法  详情 回复 发表于 2020-5-19 23:29
也不是你这么说的,现在中电信和移动有的地方不是下发到百分百的,师傅那边不能回单,是得考核的,必须平台显示已下发到百分百才可以  详情 回复 发表于 2020-5-19 23:29
邪恶海盗 发表于 2020-5-19 22:27& f  T! `3 D* p
我的博客有教,不需要改SN/MAC,解绑再绑就是了,只是要用IPTV/VOIP地话可能参数配置比较麻烦一点 ...
- d; Z8 u. @/ q8 h
也不是你这么说的,现在中电信和移动有的地方不是下发到百分百的,师傅那边不能回单,是得考核的,必须平台显示已下发到百分百才可以
邪恶海盗 发表于 2020-5-19 22:274 s, d. _7 R$ s0 p2 i# L% M2 T& T/ E" v
我的博客有教,不需要改SN/MAC,解绑再绑就是了,只是要用IPTV/VOIP地话可能参数配置比较麻烦一点 ...
) R0 V2 N/ {8 {
当然 我说的这个是新装,如果是已装换猫的话,确实可以用你说的这个办法
邪恶海盗 发表于 2020-5-19 22:27
; L7 P1 e: [, z3 y0 R: }1 `( r6 K) J我的博客有教,不需要改SN/MAC,解绑再绑就是了,只是要用IPTV/VOIP地话可能参数配置比较麻烦一点 ...

0 Y8 U% r" q( S+ rhttp://www.hidao.org/509.html    是这篇吗?

博客文章没了?  详情 回复 发表于 2020-5-21 08:09
音乐的边缘 发表于 2020-5-20 15:15
3 a1 z3 I4 \" ihttp://www.hidao.org/509.html    是这篇吗?
5 J+ r# t; j6 }- n* X4 C4 R9 [
博客文章没了?

不懂啊,没找到那篇文章  详情 回复 发表于 2020-5-21 11:33
a35088582 发表于 2020-5-21 08:09
/ J1 p0 l3 B. G博客文章没了?

% X* I+ q1 J. q# p) k% y不懂啊,没找到那篇文章
hongqi023 发表于 2020-5-19 21:59: Y: o5 w7 C( d; [, X5 \$ L
每个地区的绑定方式不一样,有些是LOID,mac ,sn,理论上如果被OLT认证了,基本可以用了! ...
* t8 l0 Z' v) P$ _  d. W0 S
是LOID的。鉴权码的形式,移动宽带。如果只是单纯的输入愿LOID换猫,会卡在40%.远程RMS不下发数据的
6 A* y" O7 n1 ?* U: i7 O
tm5880891 发表于 2020-5-19 23:29( M6 A; i. m( F
当然 我说的这个是新装,如果是已装换猫的话,确实可以用你说的这个办法 ...
4 ]* p+ S: Y& {2 P. _$ d" k
对的,服务器不下发100%数据,上不去网。