QQ登录

只需一步,快速开始

求教育,华为HS8546V5求shell补全

往事随风中 该用户已被删除
想当伸手党么,我相信付费是能搞的{:7_204:}
下载附件、解压,将光猫用网线连接电脑,打开ONT-V3-V5软件,选升级,选择正确的网卡,载入 R019-shell-telnet.bin 文件,点启动,然后拔掉光猫电源,再插上,稍等一会,等光猫全部指示灯由闪烁变成常亮后,点停止,拔掉光猫电源再插上,就补全成功了。
5 @) G; I  \; u% K1 x. ]. `6 m  T: T8 v4 V& n
[url=链接: https://pan.baidu.com/s/1YF_htUcH5FcGZTNnO-Bz-g ]提取码: 1122[/url]

硬件版本: 14ED.A 软件版本: V5R019C20S125 可用使用  发表于 2021-3-26 19:33
求助大佬,用了您的固件后 8546v5 的超级网管密码进不去了  发表于 2020-6-6 14:50
我这个是闪烁啊,不会常亮啊,而且闪完就灭了  详情 回复 发表于 2020-6-6 13:08
楼主,不来谢谢这位大神吗?  发表于 2020-5-20 15:48
liujc 发表于 2020-5-19 14:27
' K2 U* V. P' \: O) W下载附件、解压,将光猫用网线连接电脑,打开ONT-V3-V5软件,选升级,选择正确的网卡,载入 R019-shell-tel ...
6 {- {0 l3 |. K
liujc 发表于 2020-5-19 14:27
' ?2 x6 H% O# d# b下载附件、解压,将光猫用网线连接电脑,打开ONT-V3-V5软件,选升级,选择正确的网卡,载入 R019-shell-tel ...
# ^3 [2 K& B5 o  F" _) O
我这个是闪烁啊,不会常亮啊,而且闪完就灭了
liujc 发表于 2020-5-19 14:27- M8 {# `* F5 |) _% R
下载附件、解压,将光猫用网线连接电脑,打开ONT-V3-V5软件,选升级,选择正确的网卡,载入 R019-shell-tel ...

7 q1 t7 g) \. A: C5 ^, a9 d8 `求助大佬,用了您的固件后 8546v5 的超级网管密码进不去了
12456600 发表于 2020-6-6 13:085 r/ b; G4 y4 s" l9 ^5 k
我这个是闪烁啊,不会常亮啊,而且闪完就灭了

8 ?: b9 h7 I. G$ |试试这个:https://pan.baidu.com/s/11aYwx3KblF93YwEDMH313Q 提取码: 1212
deckvig 发表于 2020-6-6 14:48  v. _5 a; n) q" t9 E. S2 \
求助大佬,用了您的固件后 8546v5 的超级网管密码进不去了
9 L2 T* ^: ]9 H: E; t; {
试试这个:https://pan.baidu.com/s/11aYwx3KblF93YwEDMH313Q 提取码: 1212

8546V5的R19C00SPC110固件能用吗,密码是adminHW吗?管理界面密码改了?  详情 回复 发表于 2020-6-7 22:09
感谢大佬,刚刚通过 ***www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=166983&highligh***5%AF%86%E7%A0%81 的bin恢复了  发表于 2020-6-6 17:21
liujc 发表于 2020-6-6 17:08
% _1 R- |7 _5 Z7 x试试这个:https://pan.baidu.com/s/11aYwx3KblF93YwEDMH313Q 提取码: 1212
" ~' d% C: f& z
8546V5的R19C00SPC110固件能用吗,密码是adminHW吗?管理界面密码改了?
阿西吧1 该用户已被删除
*滑块验证: