QQ登录

只需一步,快速开始

100元左右的百兆路由器,是K2,还是其他牌子型号?

俺卖给客户的K2路由器,起码300台以上,都是卖200元,给客户包装好!
      最近发现,俺装的好几台K2路由器,100M,测速才55M左右,反而客户换了一个TP886,测速既然有86M。  除非俺用K2的5G频段测速,才有100M。
     俺早几天去一个客户那测速,一级路由器K2,.4G频道测速,才50M左右,楼上的二级路由器TP886,既然有85M。
    另外一个客户也类似,K2测速,才55M左右,还反应经常断线,也就是隔堵墙的房间!他邻居的,使用TP886,测速既然有89M,没有掉线的情况。令俺吹K2比TP886好一个档次,显得很无语!
   难道是俺手上K2,可能是A5,A6版本的原因吗,没可能比TP886还差吧!
   假如真是K2问题,那100元左右进货的路由器,啥牌子,型号好呢!

doo3 发表于 2020-5-16 04:09
哇 论坛大佬回复!!!!

谢谢告知!
刷固件啊  刷老毛子  自带的固件就是渣渣  

刷的是荒野无灯大师,还有本论坛的高恪精简版,奇怪,100M网速,测速都是55M左右。反而TP886的,测速既然有85M,除非用5G频段测速,就肯定有98M  详情 回复 发表于 2020-5-11 17:48
doo3 发表于 2020-5-11 17:28
刷固件啊  刷老毛子  自带的固件就是渣渣

刷的是荒野无灯大师,还有本论坛的高恪精简版,奇怪,100M网速,测速都是55M左右。反而TP886的,测速既然有85M,除非用5G频段测速,就肯定有98M
新出的红米2100一百多,建议你考虑这款。据说无线信号也不错。千兆有线

哇 论坛大佬回复!!!!  详情 回复 发表于 2020-5-16 04:09
199元也是一百多,109元也是一百多,现在啥价格?  详情 回复 发表于 2020-5-11 22:09
2.4频段 要看几收几发,有些2.4G频段内网有135M,有些只有72M,安卓手机网络状态可以查看,72M估计也就只能最高测速到55M左右。。。至于100块路由器,可以买千M端口的路由器了 ,双千M,譬如D191G 3收3发99块,用券后大概92块。
YES东 发表于 2020-5-11 18:50
新出的红米2100一百多,建议你考虑这款。据说无线信号也不错。千兆有线

199元也是一百多,109元也是一百多,现在啥价格?
YES东 发表于 2020-5-11 18:50

哇 论坛大佬回复!!!!

谢谢告知!  详情 回复 发表于 2020-6-4 00:42

晕,为啥我回帖都可以发图片,改自己头像却不给上传图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

刷固件啊  刷老毛子
*滑块验证: