宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 354|回复: 2

SA1456c已经改了华为界面 怎么看开启双模了没

[复制链接]
发表于 2020-5-10 10:54:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
某宝淘的一个SA1456C ,参考了@dbendana 的资料 还有其他一些资料折腾可以上网了。 也改了华为界面 但是现在telnet界面进去有的命令不能用 怎么看是否开启双模成功了呢。知道的老铁告知一下 谢谢 , {1 V) b& I2 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2020-5-10 19:27:05 | 显示全部楼层
你的主、备固件版本号怎么不一样?
$ ?! M3 D, N  `2 F2 P
+ O! Z, W& `$ H  H/ m$ e) ^: }shell
- [( Y4 o  y) Y5 G" i" J; {2 l% z( f7 J  G
cd /mnt/jffs2
7 W, _" z/ O& H# ]- s  l& P2 H4 o- J" f1 C* [6 i- p7 S9 P
vi hw_boardinfo  (这个是非常重要的硬件配置文件,千万不要去乱修改,否则彻底变砖头的)2 r5 w  _+ N% ]/ r! q: x
6 Z' ?% \+ B0 z
obj.id = "0x00000001" ; obj.value = "4";       1 光模式修改:4为双模  2为EPON   1为GPON
5 m$ s: n+ W/ n) q. S8 y$ R% Q0 `2 D& C3 F9 m1 P- f: i
看完内容后,直接关闭 cmd 窗口,千万不要去乱操作
 楼主| 发表于 2020-5-10 22:24:50 | 显示全部楼层
rubycon 发表于 2020-5-10 19:27
+ E2 h6 h: w& f6 A; T你的主、备固件版本号怎么不一样?
# {, V. }3 d# {3 P/ C% e& _  u  t: v4 Y9 k
shell

% ?8 ]; i& P( {, R5 B0 D我刷了一下固件 017的那个 allshell4 这个固件。 也不知道为什么不一样 反正网络用了2天也正常。。你这个命令我操作过 可就不知道改没改过来。在华为界面这个命令用不了了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-7-6 05:16 , Processed in 0.045622 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表