QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rubycon

谁有 Huawei V5R019C30S010 固件 ?

没人愿意将此固件发到论坛销售么?
我是直接使能218工具  回复原厂固件了

这个 C30S010 固件你有么? 可以发到论坛销售么?  详情 回复 发表于 2020-5-9 17:39
zfsqq 发表于 2020-5-9 17:05
7 d$ J! Y0 w$ f7 E9 R' o# E! {5 x我是直接使能218工具  回复原厂固件了

0 m4 e, w$ j6 U1 y; [这个 C30S010 固件你有么?6 X1 t0 N1 N8 O" x( q' _7 c. `

$ S) ]7 x5 G+ s9 q9 Y可以发到论坛销售么?

我直接原厂了 也没备份  详情 回复 发表于 2020-5-9 19:41
rubycon 发表于 2020-5-9 17:39; r  C3 t% d7 _+ p
这个 C30S010 固件你有么?
# H$ i8 J) I6 I7 Q8 i  Y: Y2 [9 k& S! }5 A7 p  S
可以发到论坛销售么?
9 R" A/ F3 S3 O" [. V. Q9 w2 b' h
我直接原厂了 也没备份

你电脑中也没保存 C30S010 固件么?  详情 回复 发表于 2020-5-12 05:46
zfsqq 发表于 2020-5-9 19:41
* ~! ?1 ?% M8 E" s* I' f我直接原厂了 也没备份

( G% S2 S. f; S% g" Q/ H) p你电脑中也没保存 C30S010 固件么?
怀念过去岁月 该用户已被删除
我有这个版本的光猫,但是不知道怎么备份,有谁知道教我一下

分区备份的文件,我已经从论坛下载了,但是不会合成固件 你的光猫也是 HN8145V 么?  详情 回复 发表于 2020-5-18 19:10
LSSSSSSSS 发表于 2020-5-18 17:37) {7 b5 f+ d  {, T( r
我有这个版本的光猫,但是不知道怎么备份,有谁知道教我一下
) W* A+ y# f. n3 p
分区备份的文件,我已经从论坛下载了,但是不会合成固件
5 I* M9 y  @" U* ^- @. H# n  a& I" l3 X
/ z+ A( u- M8 ~9 j8 B4 G你的光猫也是 HN8145V 么?

是的,我的是HN8145V XGPON版  详情 回复 发表于 2020-5-18 20:55
rubycon 发表于 2020-5-18 19:10
; X1 _0 c2 j+ Q. J2 j- P' C分区备份的文件,我已经从论坛下载了,但是不会合成固件! S$ X& B; D% ], o3 `

5 A7 [6 \3 g- }% W0 D, Q" W- N- ?/ h你的光猫也是 HN8145V 么? ...

) L. a6 L1 V  @& h4 A- t是的,我的是HN8145V XGPON版
走走看看学习一下,谢谢分享
*滑块验证: