QQ登录

只需一步,快速开始

求华为hn8145v 10g epon光猫超密加密方式,有没有知道的

今天在某鱼入花了100大洋入一个华为hn8145v 10g epon 感觉价格很值  捅复位键后发现默认超密不能进入,所幸用ont218直接开telnet加补全shell% J5 ~4 d+ o  x
一切搞定后 解密了下hw_ctree.xml 定位到超密位置我就慌了 谁能看懂这个是什么加密方式,怎么解密出来:
/ e# r9 F+ C* A2 V<X_HW_WebUserInfoInstance InstanceID="2" ModifyPasswordFlag="1" UserName="telecomadmin" Password="$2r,-lWn&lt;ECHFIyD9`8DC5J]hzLd!EF%0=PfIjJ9PLs(1RQ;3C5.~z9e4h[@_Y$" UserLevel="0" Enable="1" Alias="cpe-2" PassMode="0"/>7 C" }1 R- C. C# i
rubycon 发表于 2020-5-7 07:08
9 g: \. b  W' i9 _7 \# d7 F使用华为配置文件解密工具,自行解密

+ k# i) n/ h  h9 F3 B; m0 E这个是用工具解密出来的  密码不是铭文 不知道怎么加密出来的 不知道有什么工具可以解密下,能否告知下用那个工具可以继续解密
abc2251259 发表于 2020-7-30 20:519 a5 ^5 k2 }, e9 b4 p( b
我用ont218咋就连接不上呢...

+ {: k/ x) r$ \) p( d$ t3 j0 A0 f我也是找了好久,多个版本,只有这个版本是最齐全的。希望帮到跟我一样费力搜寻的朋友。5 A+ k7 |( _- e# w- p
首次上传文件,不知是否成功。若否,留下邮箱发给你。
% f% v9 E, P4 g' U" b" S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

telecomadmin26788131

Password="$2h7q+5ttP,95%:"++C|&Sgw"B<klKCUpv1_~x5y4&apo s;O(j3C=c/:Q~j{DOp3,ZF$" 大佬能帮解一下吗  详情 回复 发表于 2020-8-21 12:57
我直接恢复原厂了 已经用在北京联通宽带上了  详情 回复 发表于 2020-5-7 10:19
使用华为配置文件解密工具,自行解密

这个是用工具解密出来的 密码不是铭文 不知道怎么加密出来的 不知道有什么工具可以解密下,能否告知下用那个工具可以继续解密  详情 回复 发表于 2020-5-7 10:27
djw123 发表于 2020-5-6 23:35. Z6 T5 V4 M. ?/ A; @& E

1 j: ?6 s1 y% |# @. N+ a2 _8 A1 X我直接恢复原厂了 已经用在北京联通宽带上了  话说大佬这个是用的那个工具解密的

怎么恢复出厂呢?  详情 回复 发表于 2020-12-18 14:19
fjstpp 该用户已被删除
djw123 发表于 2020-5-6 23:353 \5 F1 L) {! S' K1 R3 @. j, H$ x
1 B# c, u$ H/ W) Z7 V0 B1 b
fjstpp 发表于 2020-6-7 02:48. J$ a% ~" b2 f2 T8 P
有找到工具分享一下啊
! m7 w! p; f) Z5 Q$ ^4 z/ j+ H' K
看我的其他帖子  工具已经发出来了
zfsqq 发表于 2020-5-7 10:276 \3 i0 N% I5 u& C$ A( \3 @
这个是用工具解密出来的  密码不是铭文 不知道怎么加密出来的 不知道有什么工具可以解密下,能否告知下用 ...

! s' I  x4 \# m5 D7 X. o- h能把218发我一份吗,我的补全不了704867989@qq.com谢谢
我用ont218咋就连接不上呢...
*滑块验证: