宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 213|回复: 3

湖南联通光猫HG8321R问题

[复制链接]
发表于 2020-4-24 17:38:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 betakernel 于 2020-4-24 18:05 编辑
2 `1 L; g4 F  V* t/ q* A
& A8 p  W' i/ Q2 D4 Z( ]& B! o原来是LAN接入   
6 b8 D" {4 ~1 J2 j1 g8 \# K
% `$ I0 Z* V% v" F9 D* _- Y现在改成光猫 (已恢复华为界面)
6 D* I" F/ D" L, x* CLAN1  千兆   接路由
* P( H# o  z! H4 }! w1 {9 oLAN2  百兆   接IPTV
7 m- y2 U6 m) {8 A, F
. {  N* m. `# U6 S+ I现在遇到这么个问题。
. y5 v6 d+ j6 s9 J) [( l1   telnet进去  看不到VLAN分配 4 s- l- L0 Z0 |& A
2   只能电脑直连 才能连接光猫 4 L" }5 L: H, d: h& T: x
3   如果先用电脑直接连接光猫  设置LAN1  LAN2 为 HG口(就是那两钩打上)  然后就不能用路由器拨号(但如果直连电脑还是可以拨号)& q3 h% z) v, X8 P  p: h. K+ y) w
4   不设置HG接口  不能通过在路由下(LEDE可以透过路由访问光猫)访问 但能拨号9 p5 U7 d' T3 I6 f! ?4 S" N
5   如果都设置成HG接口   那路由器就拨不上号- }) W8 v( m& V3 B: G% L* J9 o: X
6 奇怪的是  我连接光猫。  也没看到上网设置  和ITV设置  没有那些东西。但现在又能正常拨号 上网
( L" R& c3 A/ c* M9 E" {
$ t8 d" j" n$ L( \$ V我现在是联系联通客服 要他们给我 上网 和电视 的 VLAN ID 这些么?   
+ E  n; p7 @, K6 p+ r* D
1 [# X' T0 _1 x. t$ d其实不设置HG 也没啥。唯一不方便 就是不 能在接路由情况下  直接访问光猫。 7 F  t1 S7 [0 }: z7 s+ J% G0 U

" E* K- ^  V, Q3 g" O# E; }! ]但设置了HG 就只能 电脑直连光猫 才能拨号  接路由就不能拨号。7 J" p7 q  V' I. ~
/ F0 Y& v6 a+ P6 P
- \. t/ n  q4 P6 i0 s8 i

6 G' I, R9 r2 L% M! |- I( l0 Q  q5 p3 [1 e4 W( g! f% e
( @" J8 }1 k1 x9 N. f( `, j
& }; Y( [2 y0 q# ~/ v2 k

! F7 S7 l; e7 b1 g7 V1 H1 [3 |+ Y) `0 r' I

+ u3 c2 Q5 H: u
- i+ Q" p3 p% U1 M3 }; A+ t* y
# q3 r7 B; x0 B2 N  \. @% Z3 m* ~7 O' ^" z! V

/ z( {9 _1 Y1 q2 i4 E) w4 l1 W$ [, E$ C' i. G+ q: c
, m+ G& e' v8 C1 p7 l1 g9 I
  \: P5 Z' H. {  J( ?" g% W

- t- }2 r7 N4 X( C8 V
/ `! F* r9 p# O0 [& w2 }! L, o0 n2 |7 \

$ `" W  p, |/ V6 Z3 I  v' u: l8 y0 u

0 d* g5 v1 U7 M/ T/ ~
5 K1 P2 ^! i4 h$ Q) \, |* ]+ n3 m; F* i9 U4 L$ |% c; ?
# w- s/ ^" `# ?" o4 M3 i
( c8 e. q! [$ t* s( G3 J) s

5 Q' ?) z1 \$ s7 Y' n" y& |3 x, U$ n1 F! k7 R. f1 k2 ~
& p$ I; W3 B- g, R' W% I

+ C. _5 L* w. m4 y& a8 L! p& J# M" S/ T/ I$ x, T

4 S( ?6 t+ X# K( x. `# a+ l% Q! S) I. @$ k' ]% a

5 J, ~8 O7 u2 j: d6 J( G) R4 p1 J1 ]. a

/ [( b' O) ^$ m0 S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2020-4-24 19:42:06 | 显示全部楼层
还没审核好么
 楼主| 发表于 2020-5-3 16:26:28 | 显示全部楼层
有大侠在不
发表于 2020-5-5 11:42:57 | 显示全部楼层
没恢复华为界面前如果是正常的,就把之前的参数照着填进去
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-7-4 14:08 , Processed in 0.020079 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表