QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huanghg

求大神帮助指导一下F650G的语音电话问题,谢谢!

huanghg 发表于 2020-4-14 19:16
7 {" k! }1 D% }1 O/ e3 u5 ?& z切换到2.8也不行

- P$ u) t8 x6 U) _换回原来的光猫,查看正常使用时的语音设置,截图和现在的进行对比,就会知道哪里的问题了。

- r# w9 \* X, [1 E. R上个图,你对比一下,一样的光猫: h+ N8 c  b9 n  z4 _, [/ m& h; O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

AQUOS01 发表于 2020-4-14 19:29; C& u7 u3 m7 j: f3 R- {
应该是你固话的密码不对,可以试着把老光猫的配置文件备份出来,解密里面的固话密码。以前我无意中想看宽带 ...

0 E7 `% b3 d# i1 K- T- z0 s倒数第二图中是电信自动下发的数据,有密码,难道下发的不对?

密码不对的可能性很大,可以把老光猫的配置文件备份出来,解密里面的固话密码,你看新旧光猫的密码是否一样?  详情 回复 发表于 2020-4-16 20:49
钱群 发表于 2020-4-15 11:07' ~" h5 C% E! D+ M
上个图,你对比一下,一样的光猫

4 ]  n( Z. C7 O你是电信配的还是自己买的?可以加个微信咨询你吗

我的坐标是安徽省合肥的, 改成我的设置,如果不行,就是你的固话密码下发错了. 得不到密码,就别折腾了.反正固话现在用的也不多.  详情 回复 发表于 2020-4-16 21:43
huanghg 发表于 2020-4-15 17:108 x4 B" w1 u7 r1 j7 j
倒数第二图中是电信自动下发的数据,有密码,难道下发的不对?
, V" v7 b! K% j# q4 ?" b8 o
密码不对的可能性很大,可以把老光猫的配置文件备份出来,解密里面的固话密码,你看新旧光猫的密码是否一样?
huanghg 发表于 2020-4-16 16:44
. n5 j# A' R/ f( ~/ U3 Y你是电信配的还是自己买的?可以加个微信咨询你吗
6 d' q7 F/ E% |  B/ i/ ]" X
我的坐标是安徽省合肥的,
! R9 X2 J" H% N0 N+ \% e$ e改成我的设置,如果不行,就是你的固话密码下发错了.
7 c/ q7 B4 k( p' I+ Y& D得不到密码,就别折腾了.反正固话现在用的也不多.6 w+ D1 d  ^5 t4 `

5 m  ~3 V, [# t2 {* |7 X
+ A  W2 v% Y$ j4 b
钱群 发表于 2020-4-16 21:437 A; B# k" B% w- l
我的坐标是安徽省合肥的,
) R  p" H/ I. _( c改成我的设置,如果不行,就是你的固话密码下发错了.
/ e  h4 Q7 w7 y& L& A" v得不到密码,就别折腾了.反正 ...

1 d) K; E# W: O# g我从原来的老猫F650里面读出了密码。备份f650的配置,读出了16位的Base编码,解码是10位的电话号码3位区号+7位电话,但不是我的电话号码。
. Q" ~; X, f3 E) U但是,把16位的*号编码最后的2位“==”去掉,用14位*的编码解码正好是我的的10固话号码,但是鉴权密码直接输入电话还是不行。
5 V1 |8 t2 @3 s: Z# b' D8 k7 I2 ~2 {8 x: L- k8 m

) X3 A# U- ~7 `& l: u; q: h; N; a+ f7 W  D7 }7 }% k) C

我是8位,英文数字组成的密码. 我是从原光猫里的找到的,我比较幸运吧!直接就是8 位的明码. 我可以基本确定你读出的并解密的是不正确的.  详情 回复 发表于 2020-4-16 22:16
huanghg 发表于 2020-4-16 21:54
9 `" u! N+ P9 X8 \" T" w6 b1 S1 m- O我从原来的老猫F650里面读出了密码。备份f650的配置,读出了16位的Base编码,解码是10位的电话号码3位区号 ...
$ _# }: W3 m/ H  i* _9 Q: L
我是16位,英文数字组成的密码.   “NTUxZTc3MDUyMTEA”% f8 g2 c1 i/ j
我是从原光猫里的找到的,我比较幸运吧!直接就是16位的明码.
# ?* l$ _' A  O% }, a% N  _$ e, N我可以基本确定你读出的并解密的是不正确的.
钱群 发表于 2020-4-16 22:16
( A  g" q) e3 ?4 U! _2 s1 @6 D& l我是16位,英文数字组成的密码.   “NTUxZTc3MDUyMTEA”8 [% [% O" H; e1 M0 {' |
我是从原光猫里的找到的,我比较幸运吧!直接就是16 ...

% B5 y7 c' _: f: a3 u你这base64解码是551e7705211,那个16位不是明文,我也是那样的16位
这就是16位密码,直接输入的.
*滑块验证: