QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里有人搞定过SDN光猫吗?

本帖最后由 yorkpyz 于 2020-4-12 16:55 编辑 " H$ X" O( D: j; s9 H/ W* U
, Y& g( e" |( U8 x9 b1 k

G0 m, G( |: A0 l3 A本人上海电信,电信给过两个猫,都是SDN平台的猫,+ k% S2 M# j6 X5 S% N$ Y- i/ b

- l2 i& u+ z6 Y+ Y一个是 中兴F1855 另一个是 烽火HG7143D 均XXOO失败!!!6 Z: F* [+ |* z3 J/ c! @1 Y
2 \  `' R0 y+ G+ ^6 [- T
后来没办法,自己在咸鱼上买了几只万兆WAN的华为猫,ITMS平台的。
( g1 T$ \# G- z2 K6 \) f; ]5 [; j3 _  X" H
设定好逻辑号,设定好账号密码就可以上网了。
8 Q$ k: d$ `  ]' U3 S+ s' V
' C5 R) @5 N8 `  m; r- C+ D& }! L" c, {9 A1 a) {
但这是通过换猫实现的,有人能不换猫搞定这个问题吗?拿到猫的telecomadmin密码,并完全管理猫?3 P+ l+ @3 G) j" n3 k, X0 r

0 H( n/ Z3 W7 [6 b, E2 Z
7 ?( f' d" `# R. T9 F: S' r4 K0 [
" q* a; }- W- Y( M4 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看你发的图片,是帮解决问题送小姐姐吗???
这厮邪念太深。
yyaannggg 发表于 2020-4-13 09:23: q) u/ O+ l2 F5 h; B- T- i7 s+ x
这厮邪念太深。

/ p" C9 k: H$ @6 B5 g哈哈哈,爱美之心人人有之,难道你不喜欢姐姐?我不光喜欢姐姐,很帅的帅哥我也觉得很好
版猪口味有点重啊
7 S# K  w+ ?2 J7 F# `3 T9 M8 s8 K通吃{:6_183:}
nnsat 发表于 2020-4-13 11:17* M! S; q0 j% A- h
版猪口味有点重啊
# c& q# x! w+ }3 |7 Z通吃
" l7 A: H4 E8 k* }2 ^, G7 l
哈哈哈哈哈
上次淘过一个烽火的hg2821t-u也是SDN网关,已经用ttl接着看过一直在那跑马不能中断,然后看到他也是用的en7526G又想到换固件的方法,直接烧了一片G-140W-ME固件到新的flash然后吹到烽火光猫上,结果很显然是失败了因为他用我烧写的固件根本就不启动,ttl连一个字都没有出来。
qiner_1984 发表于 2020-4-13 14:23: J% D5 ^! n- R- z
上次淘过一个烽火的hg2821t-u也是SDN网关,已经用ttl接着看过一直在那跑马不能中断,然后看到他也是用的en7 ...
5 [+ ~7 {- e- b& ]2 ]
对的,我也试过ttl,根本无法操作。。。只能干瞪眼看。。
yorkpyz 发表于 2020-4-13 14:24  K  G5 r2 y* @$ ?6 Q* f+ |. `
对的,我也试过ttl,根本无法操作。。。只能干瞪眼看。。

' `* u) c$ S8 k' I/ Z* v# U我的2821已经被我把固件搞坏了,本来想用其他同CPU的移动光猫固件替换的,结果不启动
顶一下,这个sdn一直没搞定
*滑块验证: