宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛里有人搞定过SDN光猫吗?

本帖最后由 yorkpyz 于 2020-4-12 16:55 编辑 : x4 P: r; c) x) }1 }8 w  @1 s7 D/ J
5 u  q, _* p' a* [" R
3 f) t" D; J3 T4 N1 N# ~9 [
本人上海电信,电信给过两个猫,都是SDN平台的猫,
& J& o3 n. W* R7 x0 R
2 A  O$ R; V; f# a% _一个是 中兴F1855 另一个是 烽火HG7143D 均XXOO失败!!!
* B! T7 y- [3 g  z  c) r
  A. h* z- C7 W' t1 }$ j( [后来没办法,自己在咸鱼上买了几只万兆WAN的华为猫,ITMS平台的。
4 S% A7 g, d# y7 B8 v2 g7 `# ~3 ]% N  a" V
% N2 _* a; i/ e: C, Q' `设定好逻辑号,设定好账号密码就可以上网了。
5 s8 H' z7 Z& r, S6 ~0 p" b* s9 t

! L* n5 C9 d% \1 @但这是通过换猫实现的,有人能不换猫搞定这个问题吗?拿到猫的telecomadmin密码,并完全管理猫?% U& q4 c# u5 x9 o) b

; }' Z" |$ Q7 @0 u% C6 Q6 _  `; N9 `7 \1 v9 H, |5 `* h. m

# W. \) r8 @, p+ X2 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看你发的图片,是帮解决问题  发表于 2020-4-12 23:42
看你发的图片,是帮解决问题送小姐姐吗???
这厮邪念太深。

哈哈哈,爱美之心人人有之,难道你不喜欢姐姐?我不光喜欢姐姐,很帅的帅哥我也觉得很好  详情 回复 发表于 2020-4-13 10:54
yyaannggg 发表于 2020-4-13 09:23
2 L0 R  f  e& m% S! a这厮邪念太深。

2 W! _+ T. l5 X% D+ c# T3 M; @: \哈哈哈,爱美之心人人有之,难道你不喜欢姐姐?我不光喜欢姐姐,很帅的帅哥我也觉得很好
版猪口味有点重啊& u& g" w* X# G. C
通吃

哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-4-13 13:29
nnsat 发表于 2020-4-13 11:170 b2 J; v4 n# g9 o4 p9 y
版猪口味有点重啊8 y$ t- `0 t! T/ R
通吃
9 Z6 \0 R7 h& B( U' r
哈哈哈哈哈
上次淘过一个烽火的hg2821t-u也是SDN网关,已经用ttl接着看过一直在那跑马不能中断,然后看到他也是用的en7526G又想到换固件的方法,直接烧了一片G-140W-ME固件到新的flash然后吹到烽火光猫上,结果很显然是失败了因为他用我烧写的固件根本就不启动,ttl连一个字都没有出来。

对的,我也试过ttl,根本无法操作。。。只能干瞪眼看。。  详情 回复 发表于 2020-4-13 14:24
qiner_1984 发表于 2020-4-13 14:23
: Z9 j1 H8 y2 p$ M( |上次淘过一个烽火的hg2821t-u也是SDN网关,已经用ttl接着看过一直在那跑马不能中断,然后看到他也是用的en7 ...
$ {0 @8 X) T/ A! C" k9 {% Z
对的,我也试过ttl,根本无法操作。。。只能干瞪眼看。。

我的2821已经被我把固件搞坏了,本来想用其他同CPU的移动光猫固件替换的,结果不启动  详情 回复 发表于 2020-4-17 18:32
yorkpyz 发表于 2020-4-13 14:24$ z, t8 M% P2 c8 t' d
对的,我也试过ttl,根本无法操作。。。只能干瞪眼看。。

( W& a# v+ f( z3 ~# Q# {我的2821已经被我把固件搞坏了,本来想用其他同CPU的移动光猫固件替换的,结果不启动
顶一下,这个sdn一直没搞定