QQ登录

只需一步,快速开始

关于安徽移动光猫改桥接后网速跑不满的问题

之前找大神帮我破解了我家的光猫密码,但是破解的第一个月网速是正常的,但是到下一个月后,就明显感觉到网速跑不满,上个月是200M的网,下载速率基本在200M左右,但是,这个月网速就在130M-170M左右徘徊,我是用5G WIFI测得,小白表示,不懂, \- v) z7 |  Y6 d  r8 {- l4 N
请使用有线测试网速。

我家电脑的有线网口不是千兆的,测不出来  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:32
移动限制那么死?联通电信基本都能到230  看看光衰  按照楼上说 ,用千兆有线测速。。

我家电脑的有线网口不是千兆的,测不出来,而且宽带师傅也是一知半解的,服了  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:37
rubycon 发表于 2020-4-11 22:483 n8 f0 S/ s4 T! T& Y
请使用有线测试网速。

9 O' p* f, B" c! k. S2 p& A我家电脑的有线网口不是千兆的,测不出来
2 `6 _8 {$ i' v) X. Z" m# a1 P+ i. b
m2x 发表于 2020-4-12 07:41" w# L9 b: u* k) N; |
移动限制那么死?联通电信基本都能到230  看看光衰  按照楼上说 ,用千兆有线测速。。 ...
) ?8 o7 t6 |, g
% M$ K7 w. P0 Y/ ]! X
我家电脑的有线网口不是千兆的,测不出来,而且宽带师傅也是一知半解的,服了
*滑块验证: