宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于安徽移动光猫改桥接后网速跑不满的问题

之前找大神帮我破解了我家的光猫密码,但是破解的第一个月网速是正常的,但是到下一个月后,就明显感觉到网速跑不满,上个月是200M的网,下载速率基本在200M左右,但是,这个月网速就在130M-170M左右徘徊,我是用5G WIFI测得,小白表示,不懂
  b# J. k% k: U; t! X! l
请使用有线测试网速。

我家电脑的有线网口不是千兆的,测不出来  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:32
移动限制那么死?联通电信基本都能到230  看看光衰  按照楼上说 ,用千兆有线测速。。

我家电脑的有线网口不是千兆的,测不出来,而且宽带师傅也是一知半解的,服了  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:37
rubycon 发表于 2020-4-11 22:48
( G; F  R) [% g! X- d; G! ]3 _请使用有线测试网速。
; B1 t. P& a5 c' P" ~2 [* `
我家电脑的有线网口不是千兆的,测不出来, e, G# ^2 c; ~$ u  C; q4 ?1 Y8 V
m2x 发表于 2020-4-12 07:41$ T, u4 K  y6 D2 Y
移动限制那么死?联通电信基本都能到230  看看光衰  按照楼上说 ,用千兆有线测速。。 ...

/ g& {, o3 p1 P' Q5 n# U/ x, ?2 C- t( d, X  O1 ~9 {; T
我家电脑的有线网口不是千兆的,测不出来,而且宽带师傅也是一知半解的,服了