宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorkpyz

华为V5R019 使能,开telnet,以及补shell 的ONT工具及shell下载

请问用V5使能并升级后,会影响原先绑定的宽带帐号密码么?
2 K) j2 z$ |7 E需要同时获取宽带密码以及超密  k  R( j1 c" b) s+ [
谢谢
yorkpyz 发表于 2020-4-11 17:01# L9 w, H& I3 ~9 y
用V5使能,整个过程全部正常,# }- Z# X' o; {0 D6 B- [5 L# v  d8 w

/ S" M1 p4 S4 G5 P5 I8 j+ j使能后重启,选择升级,然后选择r019allshell.bin 然后点开始,会提示失败 ...

* Y/ \$ }6 [: J5 o  ?多谢,下载了。
yorkpyz 发表于 2020-4-11 17:017 y1 R8 F4 y  `4 N
用V5使能,整个过程全部正常,
$ ?% I; X0 P* j! L# e) u/ t1 `' e; c$ f; D2 l! c0 [2 P( Z
使能后重启,选择升级,然后选择r019allshell.bin 然后点开始,会提示失败 ...

, a# T, l  f' l/ F8 \用 ont218可以直接补全shell
不要搞10个猫粮那么多吧
还是补不全啊……
楼主可以分享一下这个最新的固件么?
楼主,补全shell后telnet的账号密码是什么啊?
谢谢大佬,顶一个
感谢楼主分享,还是10猫粮?!