QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorkpyz

华为V5R019 使能,开telnet,以及补shell 的ONT工具及shell下载

谢谢LZ,已经补全shell
4 U: H4 C+ C" O9 R$ a5 O$ j现在想找到添加超级用户的办法
zasfe 该用户已被删除
Terrance 该用户已被删除
good,h哈哈哈!!
朋友分享一下吧,大家都可以用了就
iweng 发表于 2021-3-29 22:54  `1 n4 y9 t- I- v
先顶一下,我的是B610,正在折腾中,希望可以正常使用。

% ~. ^* J- ~' n% P; G  n你搞定了没有呀
flynick 发表于 2021-4-16 20:16
" }* z: p, Q+ G9 `$ G谢谢LZ,已经补全shell+ `* m$ V+ [) Y$ i9 ~; E) Q
现在想找到添加超级用户的办法

& M8 {! i0 N) {9 g搞定了哪个型号的

和LZ一样的HN8145V 添加用户没搞定  详情 回复 发表于 2021-5-6 14:57
sananinfo 发表于 2021-5-5 18:15
) |: k6 A& Z, J, i4 Z; [搞定了哪个型号的
+ |: M$ D, {; f  G9 u
和LZ一样的HN8145V
, j8 W6 _8 y  v  o' R1 l" p( I添加用户没搞定
*滑块验证: