QQ登录

只需一步,快速开始

8145C5 语音搞不定,能注册成功,电话一直通话中!!!!

: r8 V+ j* C8 M5 Y1 O3 E& ~$ P
" K5 S+ F  _8 o' t2 M- D8 q; t5 c# y本人是海南的,买的外地的8145C5,我从老光猫照抄配置,语音能注册成功,但是打进来就显示正在通话中,谁能帮忙一下,在线求。是VLAN划分不对吗?
2 o1 \9 t7 h. d  c& t' E' }$ K能拨号上网,电信无法自动下发,我自己照搬填的,数图什么都一致,但是连不上ITMS平台,语音能注册成功,也能获取IP,但是就是打不进电话。
, w# ?) @1 t7 C2 v6 f! z7 A
+ B' ?) G8 |+ `( H, r% ?7 p  R" G2 {) f3 Y/ J$ J! h! v' \1 b
) |3 X" R8 w2 s! l
9 u6 u, p  ~+ t. K2 v
; ^3 l$ B) H3 H- C7 H

- l) j. _9 N) h& q: I2 L, `8 ~- b# c) p& Z" Z5 ]8 c) I' c
+ B% y% z( m5 Z+ u6 X, j  |* A+ `3 t
8 q6 N$ A# v" R

0 K9 E2 S$ N2 y8 F4 f
- D. }  w7 {& g+ S* i6 L6 ^& s
补充内容 (2020-4-11 21:41):6 q+ Q9 q2 ~3 \9 c9 C
已经解决了,电话坏的,语音注册成功,正常了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是不是拨号规则没搞好,最大匹配这些

拨号规则改成老光猫一模一样的配置了,还是不行  发表于 2020-4-8 18:45
地区是选择海南了吗?

我也是海南的,你的端口数据不对,海南电信第一个是:Vian ID=46 802.1p=7  详情 回复 发表于 2020-4-9 00:53
输入超密,设备注册,没有选择地区的地方,输入loid和密码,就显示已经录入loid,直接跳过itms注册,所以没法自动下发。请问怎么改地区  发表于 2020-4-8 20:04
lhyw 发表于 2020-4-8 19:22
9 S. j' Q# M0 _地区是选择海南了吗?
% x3 G+ z3 ^. R
选不了海南。设备注册页面只有填写loid和密码。填写进去,就显示loid已录入,都直接跳过自动下发了。怎么办?
走走看看学习一下,,,
把第一个地址填到第三,一和二一样全部填图上第二个IP

地址是自动获取的啊,光猫重启,1和3地址不是都不相同了吗  发表于 2020-4-8 21:38
lhyw 发表于 2020-4-8 19:22; q6 g; p; i' D; C
地区是选择海南了吗?

7 }2 O6 z3 r  F8 V+ y8 u+ i6 f5 u我也是海南的,你的端口数据不对,海南电信第一个是:Vian  ID=46  802.1p=7

第一个那个删除不了。灰色的。怎么***  发表于 2020-4-9 01:10
lhyw 发表于 2020-4-9 00:53
6 x3 i$ D+ p1 ^0 \9 I7 z我也是海南的,你的端口数据不对,海南电信第一个是:Vian  ID=46  802.1p=7

& J3 T+ F1 I& m+ v( v8 x$ g& I老乡你好,我是海南琼中县的,你那个省份包,能发给我一份吗,没猫粮买不起。你上传蓝奏云也可以

我知道你是琼中的,看你电话参数数据就知道,海南地区包是通用的。你的光猫应该是江苏的。  详情 回复 发表于 2020-4-9 13:21
king47 发表于 2020-4-9 09:28
# k1 `) V: F& i5 ~老乡你好,我是海南琼中县的,你那个省份包,能发给我一份吗,没猫粮买不起。你上传蓝奏云也可以 ...

$ D3 w0 |* G& [我知道你是琼中的,看你电话参数数据就知道,海南地区包是通用的。你的光猫应该是江苏的。

添加地区包要补全 shell ,还要修改几个配置参数才可以的,多看看论坛。  详情 回复 发表于 2020-4-9 13:26
lhyw 发表于 2020-4-9 13:21  s1 |0 m' W, |8 A+ I
我知道你是琼中的,看你电话参数数据就知道,海南地区包是通用的。你的光猫应该是江苏的。 ...

3 {" F/ N$ x: v( g6 R添加地区包要补全  shell  ,还要修改几个配置参数才可以的,多看看论坛。

你方便给  发表于 2020-4-9 13:35
*滑块验证: