QQ登录

只需一步,快速开始

河南华为8346v5光猫注册成功,无法上网

网络侧用户显示正常,光信号也正常,ping百度正常,就是无法上网,两个华为猫设置一样,另一个可以上网,这个就是不行。有大神知道什么原因吗?dns正常,拨号正常,ipv6地址也正常,iptv的ip也正常,lan全部勾选。wan口也勾选了,所有手工配置的,恢复出厂无效。硬恢复出厂重新设置依然无效。另一个华为是8145v5手工设置正常。半夜求助大神5 N6 n3 @1 ~' ~/ \! m
我从电信界面改到华为界面 有时候就只能登录QQ  网页啥的都打不开。我把猫改回电信界面 恢复出厂  重新选地区就好了  你试试 不一定管用
为什么换8145v5 ? 信号不好吗?
8346V5是联通定制款》, Y' ~$ h, m( W! o5 ?* r* B
8145V5是电信定制款》
4 |/ L1 b7 F8 P9 v; W5 P% K- g你的宽带是联通还是电信?1 `/ l( {) y7 a* b
猫是什么界面?华为界面还是定制界面?# i* t8 ?. M, y, I
要是定制界面更改一下注册地

8145v5是电信定制,可以用河南联通,8346v5是联通定制款,我自己摸索已经解决了,正常上网中。  详情 回复 发表于 2020-4-8 20:07
1786 发表于 2020-4-7 23:14
* a$ Q8 j3 y0 s3 s8346V5是联通定制款》
/ O$ e+ `7 Q1 q% a8145V5是电信定制款》
" i7 ?( p3 X/ L/ W) S8 I" C7 s你的宽带是联通还是电信?
; N* L! O% J8 G
8145v5是电信定制,可以用河南联通,8346v5是联通定制款,我自己摸索已经解决了,正常上网中。

两个性能有差别吗  详情 回复 发表于 2020-4-8 20:31
bwflze 发表于 2020-4-8 20:07
! @' e3 \4 E8 p! l/ U3 Y& ?8145v5是电信定制,可以用河南联通,8346v5是联通定制款,我自己摸索已经解决了,正常上网中。 ...
8 ?% j. H; ]7 q4 u
两个性能有差别吗

差别不大  详情 回复 发表于 2020-4-8 20:50
1786 发表于 2020-4-8 20:31( N5 `9 E3 b" G2 s& E
两个性能有差别吗
0 H, G1 w2 ?: L- h; ]/ [, y, @
差别不大

那个好比如WiFi信号  详情 回复 发表于 2020-4-8 21:54
bwflze 发表于 2020-4-8 20:50* R. ]  B) B, _
差别不大
3 n. w- t/ D: y: w( S
那个好比如WiFi信号

8346v5天线是-5db的,8145V5天线好像被阉割成-3DB, 8145V5光模块也被阉割了,只是单模,改模会变砖, 8346v5可以切换G/E模。  详情 回复 发表于 2020-4-9 10:06
说实话没看出区别,感觉8346v5温度反而还高点,别的wifi什么的一样  详情 回复 发表于 2020-4-8 23:47
1786 发表于 2020-4-8 21:54
8 v' p( k: u  v3 v' Q3 Q那个好比如WiFi信号

8 q) R5 R% M7 z$ ?  w说实话没看出区别,感觉8346v5温度反而还高点,别的wifi什么的一样
1786 发表于 2020-4-8 21:54
  p! d) ]( ~1 j9 }8 b6 [那个好比如WiFi信号
% E0 h. c7 {& t+ X8 K
8346v5天线是-5db的,8145V5天线好像被阉割成-3DB,
  i! p1 n) ]4 p9 H8145V5光模块也被阉割了,只是单模,改模会变砖,. E3 Y* k) @5 Z
8346v5可以切换G/E模。

8346V5可以改成双模吗?我改成G 但是无法使用光纤信号是红色!  详情 回复 发表于 2021-2-1 16:01
我的8145v5怎么可以切换g和e,还可以GE双模  详情 回复 发表于 2020-4-9 13:56
*滑块验证: