QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 华为电信省份包

(关闭弹跳注册窗口,关闭连接数限制,开启telnet端口,普通密码为超密)第一次选择省份,要恢复出厂设置一次。
2 }6 {2 s3 v7 G5 [  R18,R19版本把包文件上传到JFFS2目录,R16,R17还要解包。! M& |. t7 Z9 ]2 x% r) }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是需要哪种机型呀? 华为有好多种吧?
这是从什么机型上提取的,其它机型能用吗?

华为光猫。  详情 回复 发表于 2020-4-2 21:34
520beibei 发表于 2020-4-2 21:23
1 D! C5 f/ o' S. z) A  x4 Y这是从什么机型上提取的,其它机型能用吗?
# x3 |/ q/ F" A1 s
华为光猫。
lhyw 发表于 2020-4-2 21:34
# V2 _1 r3 C+ V华为光猫。

* _% U: q9 J9 L! d$ v我有个HG8120C还原成华为界面了,不知道能不能用这个还原回去

这是电信界面默认省份文件。  详情 回复 发表于 2020-4-3 15:10
oishi 发表于 2020-4-3 12:56
+ f$ L6 V' X& w; ?2 q8 V* F+ a7 [是需要哪种机型呀? 华为有好多种吧?
8 m- k: w0 j- G+ h/ L5 i
我不是已经说明了吗?是电信定制界面选择省份后,可以关闭弹跳注册窗口,关闭连接数限制,开启telnet端口,普通密码为超密
520beibei 发表于 2020-4-3 12:55( {5 ?0 l% M3 N
我有个HG8120C还原成华为界面了,不知道能不能用这个还原回去
1 N  Q# T; I, \8 s" M' P
这是电信界面默认省份文件。
老乡你好,海南的省份在包里吗,我刷了R19,请问能用使能工具刷进去吗,还是需要TFTP上传JFFS2目录?我有U盘
king47 发表于 2020-4-9 14:05( M& A/ i6 Z5 a2 w# O
老乡你好,海南的省份在包里吗,我刷了R19,请问能用使能工具刷进去吗,还是需要TFTP上传JFFS2目录?我有U ...
" ~/ R+ M7 [' k1 ~) ]5 z
用TFTP上传JFFS2目录就可以了,R19版本不用解包。你加我QQ  1095440439  我发给你也可以。
*滑块验证: