QQ登录

只需一步,快速开始

华为SA1456C无线网问题

最近我这光猫无线网上网总是出问题,信号挺好的有时候就是手机连着上不去网,等一会又好了,后来我把WIFI关了,不知道为什么等一段时间他自己又打开了,第一次没多长时间就自己打开了,昨天晚上我又关了早上又自动打开了,不知道怎么回事。去年在淘宝上买的,难道是有后门别人能远程控制?; P# E0 E- e) T+ z4 E
1.正常
& S' t) L7 t! @4 S2.TR069远程控制

是运营商控制的吗?之前我用的是50M宽带猫是运营商给的百兆猫,后来升到100M宽带没换猫,我自己买的这个华为的猫这样运营商还控制吗?  详情 回复 发表于 2020-3-27 17:10
邪恶海盗 发表于 2020-3-27 15:21
, ]6 g1 \1 m! x8 [2 B: X( E0 x2 R. T1.正常* |5 [: ?# I8 ]# C! R, I
2.TR069远程控制
) O& `, g  F: b/ p" x$ r7 H
是运营商控制的吗?之前我用的是50M宽带猫是运营商给的百兆猫,后来升到100M宽带没换猫,我自己买的这个华为的猫这样运营商还控制吗?7 g( B, o6 c, t
dsvdsvdsvsdvChinAdsl.Ne
*滑块验证: