QQ登录

只需一步,快速开始

请教下:湖南电信 HS8145C V3.17.C10S125

光猫捅菊花重置,感觉只重置了路由部分,还是无法用初始超密进去。

眼神不好使了,原来是湖南,哈哈  发表于 2020-3-29 10:43
看在你是我老乡的面子上教一下你,捅了之后,还得在界面上先切下别的地区,再切换成湖北,重启过后。原始超密码才能进去。。。  发表于 2020-3-29 10:41
按住复位键  所有灯闪20次以上  试试    如果不能恢复出厂设置 就是光猫复位键被锁了,只能会恢复普通账号的默认设置。V3版本应该很容易破解超管密码,论坛搜搜相关教程。
相随666 发表于 2020-3-27 11:06
: r  T1 H. K- \% Q按住复位键  所有灯闪20次以上  试试    如果不能恢复出厂设置 就是光猫复位键被锁了,只能会恢复普通账号 ...
0 @) c1 \1 N3 G) |' w
感谢- -!超密搞了半天了。。。还是没弄出来- -!
搜索"R017",我相信能解决...
湖南电信没听说会下发修改超密

那是你不知道而已,长沙电信2019年下半年开始下发修改超密,之前已经下发的不会修改,重新注册就改超密,我两条宽带,店里一条,家里一条,农村老家还一个固话,三个在用光猫,三个备用光猫。 一个朋友在郴州,也是  详情 回复 发表于 2020-3-28 18:40
housecall 发表于 2020-3-27 20:23
. f. k) z1 S7 ]0 f- W2 ]湖南电信没听说会下发修改超密

! ^" F4 W1 w, e; N: m, l+ E$ x这版本死活进不去超管,ONT那个工具也没用,用了就所有灯都黑了。。。

我的也是所有的灯都黑了 提示failed  发表于 2020-4-1 18:35
housecall 发表于 2020-3-27 20:23
; g8 e% Z4 d, T  o湖南电信没听说会下发修改超密

, H! a" U+ d* R那是你不知道而已,长沙电信2019年下半年开始下发修改超密,之前已经下发的不会修改,重新注册就改超密,我两条宽带,店里一条,家里一条,农村老家还一个固话,三个在用光猫,三个备用光猫。/ b  ^" K5 W: c, @0 q6 u4 M" B
一个朋友在郴州,也是下发改超密
几米空间 发表于 2020-3-28 18:40/ K9 k% E# n. E  F
那是你不知道而已,长沙电信2019年下半年开始下发修改超密,之前已经下发的不会修改,重新注册就改超密, ...

2 m7 e4 O" G) R  s9 ]2 J- {' z请问下发过一次之后还会重新下发吗?我下发配置后重新改了配置,不晓得还会不会再自动下发配置让我上不了网。。。。

下发过一次之后不会重新下发,不过现在本地猫下发就改超密,我都是找装维要超密。我两条宽带都用外地猫,电信后台显示光猫不在线,正常使用,外地猫不能下发配置,我手动设置参数  详情 回复 发表于 2020-3-29 16:03
我家也是湖南电信的,超密没被改

之前已经下发的不会修改,重新注册就改超密  详情 回复 发表于 2020-3-29 15:56
看在你是我老乡的面子上教一下你,捅了之后,还得在界面上先切下别的地区,再切换成湖北,重启过后。原始超密码才能进去。。。
*滑块验证: