QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F650G 1.0版本TTL输入命令无效 求大哥指点

8 @% ?( N0 a9 Z6 s
$ O6 Y* ^. x& ~0 d) i2 o( \1 U: j中兴F650G 1.0版本电信光猫,连接telnet 发现用户名和密码怎么也不对,百度的都试了,哪位大哥知道?
  i& R7 G" |6 F$ Q9 M3 C3 b还有就是TTL连接以后 ,出现这个画面,输入命令都提示无效,是什么原因?跪求各位大哥指点,两晚没睡了。。。  V- C7 K/ K5 e9 ], g6 m* |- j( D4 J
+ y8 N9 r& ~0 B+ d+ w
5 ^' ^% Z- v2 Q

6 a; r9 F; g6 O. ?& M1 {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恢复下出厂设置看看呢
已搞定已搞定已搞定已搞定已搞定
楼主怎么搞定?能说下吗

其实百度的密码和用户名也不一定都是错的,有可能输出了就像我破解GS3101的时候也遇到过最后发现是我自己整错了  详情 回复 发表于 2020-3-29 21:11
qazxswed123 发表于 2020-3-29 17:582 d$ P: K% j( I% x1 c3 V& m; }
楼主怎么搞定?能说下吗

$ i: e* k* c3 ~# s% d其实百度的密码和用户名也不一定都是错的,有可能输出了就像我破解GS3101的时候也遇到过最后发现是我自己整错了
*滑块验证: