QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 烽火HG6543C4江苏移动版本补丁

本帖最后由 tm5880891 于 2020-3-26 17:12 编辑 ' q: Y& ~1 v% j) C5 @3 \
& d. A/ W: Q6 [/ g2 m3 J
烽火HG6543C4江苏移动固件,版本补丁。6 e! U2 M7 V; W  Y& E! v& U
使用方法:光猫通过CMCCAdmin超级账号登陆,选择设备管理,版本升级,选择固件升级或预配置升级(效果是一样的),升级完成后既是江苏移动版本。: E- v' t: r* @9 m. W" `
如个别区域在设备管理中未能出现升级选项,可以浏览器中输入以下升级隐藏地址:$ N( O( w; K$ }/ f. g# H1 N
http://192.168.1.1/html/upgrade_preconfig.html如因设备已经注册无法进入的设备的,也可以通过代码完成升级
- s) V' ]6 f( [) o2 S  h
本固件补丁仅供参考学习,全国共32个地区固件,如均发出来,必给网站服务器很大压力,还有商业性的问题,因此不便一一展示,有需要可以加我VX交流。。。
8 t0 ~5 p$ f2 ]+ T! k
! L8 `  y- e9 t6 B  r# x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持老大一下
支持一下,虽然用不到江苏的
可以刷联通版吗?联通能用吗?
奋斗的小鸟58 发表于 2020-3-26 14:001 L- h/ d4 t9 x$ e' b# `: P! q1 ~
可以刷联通版吗?联通能用吗?
  [8 ?( P. t0 u' ~
没发现联通啊个型号与其形态有关,如果有了,倒是可以
tm5880891 发表于 2020-3-26 14:06/ b! `9 O& \- Y% K
没发现联通啊个型号与其形态有关,如果有了,倒是可以
8 J, R3 Q4 y" P8 N8 C6 P
联通有款内置天线的外观差不多
346545438 发表于 2020-3-26 14:46
  j* z$ \0 R  K2 u$ n3 [; C联通有款内置天线的外观差不多
" U7 }0 ?7 O) I/ U1 K6 Y
只要是个女人,外观也长的差不多,你怎么不随便找个!!!看外观能表示什么???
怎么没有固件,分享一下固件吧  楼主!
中兴HGU 发表于 2020-3-26 20:58
: n( Q: L# P5 P, S怎么没有固件,分享一下固件吧  楼主!
/ @7 m. @* n9 M  V, H4 ?
有你在不会分享的,原因你自己清楚
走走看看学习一下,谢谢分享
*滑块验证: