QQ登录

只需一步,快速开始

sa1456c从华为改为电信界面的详细操作(内附补shell说明)

justui 该用户已被删除
谢谢大神,能否给改一个四川电信的呢?+ z; y1 d5 F3 r; ~# l/ n& O2 `6 I

hw_boardinfo.bak和“hw_ctree.xml” 修改这些地方。  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:59
luoshiyu 发表于 2020-3-25 21:14
' `+ j& L. G- y( H7 F2 P* L( k谢谢大神,能否给改一个四川电信的呢?
1 n1 n3 R0 H7 T( Z" m# J$ i
hw_boardinfo.bak和“hw_ctree.xml” 修改这些地方。

就是不会修改哦,大神能不能帮忙修改一下呢???  详情 回复 发表于 2020-3-27 17:32
切实电信界面也是很好的!
话说电信界面的可以使用 天翼网关app
tq0c10o0 发表于 2020-3-26 09:59
" ~  {+ z3 s, Y: J2 X8 G6 shw_boardinfo.bak和“hw_ctree.xml” 修改这些地方。

0 W7 j! K  w% a7 O& ^就是不会修改哦,大神能不能帮忙修改一下呢???
13594611244 该用户已被删除
yearbook 该用户已被删除
你好,我想问你下你是如何解决自动注册的,我已经换成电信界面了
6): M" L# t! ], ]7 {/ A0 ?( L! m
上传方法如下:将以上3个文件先拷贝到c:/ftpd目录下,在telnet中输入【tftp -g -r e8c.tar.gz -l /tmp/e8c.tar.gz】 传不上去呀奇怪了1 s0 ~, `# C' S0 L; z2 h, Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: