QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245 恢复电信界面

HG8245使用restorehwmode.sh以后,恢复电信很多就没有。经过看了8546V的恢复包,知道了文件结构。手头正好有一个HG8245,4口千兆的,恢复到了华为界面后什么都没了,后来找了半天终于找到了一个JFFS2下的所有文件替换重启后恢复了。9 t3 e- T$ p+ I" V! p2 Q
; s, |3 T7 q* [

8 v, R0 v" b& S' i6 O$ f2 z* G已经成功,也可以在电信界面恢复出厂设置了。之前一直是恢复出厂设置失败。
  i4 ]; Y2 p9 B) ^2 b" E% t
2 b; N" v: X9 f. R1 ?0 m
& q9 a" V6 ^$ \
可以自己定制  预版的信息。文件是从广东猫 下载的     根据不同需要  自己修改
, }" N! r$ e3 K7 m- p. V/ ~7 U& M# H2 g& _; v5 ^
! |7 p- I& Z$ Z' Y

% H5 Q- Q) k  m+ Q) J" w
, M# c9 R6 J, i. n. _4 R/ ^+ {1 ^3 w7 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢楼主分享,关键我没看懂怎么用。

附加里面的 就是文件结构 就是要有这么写文件才是完整的。但是里面的部分文件 不能直接使用 要适当的修改一下。HG8245是能切换地区的。  详情 回复 发表于 2020-3-28 22:00
谢谢楼主分享。
我也没看懂。。。。。
楼主意思,替换下JFFS2就行了?
这样的话,mac地址会不会改变了呢?
相随666 发表于 2020-3-24 11:29
' V9 Z# Q$ c/ C8 W) ]* C. _感谢楼主分享,关键我没看懂怎么用。
3 S2 ~5 b; f3 i  D  U* b) H
附加里面的  就是文件结构   就是要有这么写文件才是完整的。但是里面的部分文件 不能直接使用  要适当的修改一下。HG8245是能切换地区的。
谢谢楼主分享。
感谢楼主分享                    
感谢楼主的分享,支持。
*滑块验证: