QQ登录

只需一步,快速开始

F663n设置宽带上网与IPTV同端口

现在移动宽带给的光猫F663n,默认设置是用LAN1上宽带(光猫的internet连接是路由模式,光猫拨号宽带pppoe),LAN2传送IPTV(光猫IPTV连接是桥接模式,机顶盒拨号IPTV pppoe),LAN2连电脑是上不了网的
* r* M  V: E1 t9 i9 I5 Y我想设置LAN2可以自动适配,当连接的是IPTV机顶盒时可以看IPTV,当连接电脑时又可以上网# k4 l; z$ Z9 w0 f
我想这个是完全可以实现的,只是还不知道单靠光猫可以不可以完成。9 k" r0 L, }' u0 ]
烽火的有几个型号的光猫有这个功能,如果你需要购买烽火的,可以找我
烽火哪个型号有这个功能?H260G可以吗
LAN1是千兆的。其它口是百兆的。
多少兆都影响不大,毕竟我的宽带只有100M,现在问题是LAN2口我插电脑时不能上网。
, w5 r2 K. p  s# @7 }我需要LAN2口能上网,且能看IPTV,自适应无需再设置,换句话说,我的要求是插入什么设备就可以用什么业务。
*滑块验证: