QQ登录

只需一步,快速开始

Telnet快速查看hw光猫超密脚本

本帖最后由 hwlon8 于 2020-3-22 12:43 编辑 6 E( x* p, h2 D- D2 n" Y
* M0 X  t' ~) a" ]; z
我的HW光猫只要一恢复出厂设置,超密就被改成随机的了,这又要找工具下载配置文件,又要解密的,很是麻烦,就根据论坛大神分享的资料(心里默念感谢大神三遍),编写成全网通脚本,已经测试好了,不会产生垃圾文件,有需要的就下,具体使用方法在脚本里已经注释了。, r0 ^1 h9 o2 w; z$ h5 D& q  F' D9 _
请注意:R019新版本需要屏幕复制后再对照大神的密文解密。, r2 {8 x/ Y- G6 O( e
2 h8 y# k% o" d! I( e
' L8 T- t8 }8 ?" |

% M4 _+ R% P% `" _1 [6 u$ s5 x

; o3 A- d3 S; L7 m0 |! D& C& v- z4 r8 \; p0 r

3 }0 E5 C6 b* p# ]. O' T
5 ]' y3 |0 K) u: P--------------------------------------------------------------6 O( b1 u$ @& ~+ w, q) c% x' r% c  H
9 d' K+ @7 {4 Q1 S5 f0 F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

相守一生丶苏诗 发表于 2020-3-22 17:46# [6 {! G: `+ L+ s& c6 n  b
路由型号 HG8020c 软件版本V3R015C10S103 。 这款能用吗。、
2 W  R' C% P7 p4 ~
能用,通用的朋友
谢谢了哈,下载收藏之。
路由型号 HG8020c 软件版本V3R015C10S103 。 这款能用吗。、

能用,通用的朋友  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:20
hwlon8 发表于 2020-3-22 18:20& N+ y5 u' y4 l3 [* K/ F1 F, R
能用,通用的朋友

) [) h- x0 Y+ c: e2 n5 O: ^; w好类 。我现在就去试试看。 我江苏镇江 。昨晚试了一晚上都没成功  要是不成功。我准备换个光猫,请问有推荐的光猫么。
您主要用什么功能,我有几款联通光猫,方便获得随机超密
hwlon8 发表于 2020-3-22 18:47
- Y2 c1 }3 Y% D  ]您主要用什么功能,我有几款联通光猫,方便获得随机超密
+ \/ U3 Y4 m" `% Z3 \  z
下次了文件才看到是个sh文件. 我的光猫开启不了Telnet  看样子是没法用啊。 我需求简单 。 就是基本的设置开启ip6就行。其他的没什么要求

***t 用户和密码不知道,  发表于 2020-4-1 08:07
您那里的硬件和环境配置不熟悉无法帮您  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:31
是把文件上传光猫里吗

嗯嗯,默认工作目录,使用方法等请打开文件看注释,其余的怎样上传请搜索论坛。  详情 回复 发表于 2020-3-22 19:53
yue121 发表于 2020-3-22 19:40
$ H3 d' C- c- ]是把文件上传光猫里吗
: k# d" e& W( M( C# ^0 D
嗯嗯,默认工作目录,使用方法等请打开文件看注释,其余的怎样上传请搜索论坛。
怎么用?你的意思是刷到里面去?

tftp -g -r 5pwd.sh 192.168.1.2  发表于 2020-3-23 06:36
*滑块验证: