宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

tel密码错误恢复

先用使能工具ONT刷( k& s. A9 W  U$ b
HS8145V5_HS8145C5_019_shell+telnet+gbsig-OK+ q$ F8 N4 q6 m9 A
在刷一遍密码恢复shell
* s/ K; H% J1 GHS8145_v5_c5_All_Shell_R019
; A; L- G0 J( R5 D/ o成功后重启光猫
& Q5 h# z' p" ^- v1 u5 Q就可以用默认密码登录了admin或adminHW6 F8 I7 k% n  C4 ^0 N5 w4 i
光猫的超级密码也恢复默认nE7jA%5m
6 ~& p* {; i# P附件并非原创,不喜勿喷
+ b2 k, I& c2 \, Z) O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢,这个不错啊。
感谢楼主分享。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
V500R019C20的这个可以用吗

可以,完美使用  详情 回复 发表于 3 天前
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Delta_18 发表于 2020-3-31 14:167 C1 b7 |! j6 s& Z- c& f3 r) M
V500R019C20的这个可以用吗

% h9 _7 l: C$ J& h可以,完美使用

好的,谢谢  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
1786 发表于 2020-3-31 15:25
( `- [1 l2 F/ O, T可以,完美使用

- d. L4 h1 N3 b: @+ Y5 \& @好的,谢谢
发表于 前天 07:34 | 显示全部楼层
好东西,看一下
发表于 前天 07:41 | 显示全部楼层
这样没恢复成出厂设置吧?

没有恢复出厂设置  详情 回复 发表于 前天 11:23
 楼主| 发表于 前天 11:23 | 显示全部楼层
wzhouf 发表于 2020-4-1 07:41
+ ?1 b  ~0 F8 H5 C6 f; t这样没恢复成出厂设置吧?
- |) V7 y( F, j
没有恢复出厂设置
发表于 前天 16:27 | 显示全部楼层
用使能工具刷,都失败了是什么回事?路由器灯一个也不亮,然后提示是failed

你步骤错了  详情 回复 发表于 前天 20:07