宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 123|回复: 3

有偿,帮我改下中兴F627Za的sn

[复制链接]
发表于 2020-3-21 14:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
主题:请问能远程改F627Za的sn吗0 m, m) y; t8 K

6 Y& d. h3 E( s# I. t+ s3 j  a+ V3 L$ M: J. o: u; [! C& @
背景:家里换光猫,原来的光猫是HG8311,sn码注册的(侧面问了安装师傅)9 S( y  P5 {6 i0 [* t& a
背景:咸鱼买了个F627Za,明后天到货
! q9 z& C: V" l* Y: _4 \/ P
- N' B! X" B# G" M问题:不一定是这个HG8311机器的sn码,所以没去淘宝买改好sn码光猫3 P$ q, v; u6 L8 l

3 f/ u' K$ H2 @% q- G3 o
9 g: N9 U$ Z* c1 t# L( f( w* q# t1 [+ g3 ]
解决:当地联通安装师傅要我带着光猫去大厅交150安装费,(侧面问出是sn注册的)( n/ ?4 l3 r' N% R' V
解决:自己改一次sn试一试
; Z0 g0 w% U4 M5 ^# \$ Y5 M7 z4 m, A" f* P2 g- `0 m; w
电脑:win7,TELNET命令可用" C$ m) h$ b& B" H0 B& y

+ V" }& T2 D$ x6 R请求:有偿请热心人帮我改一下,能用就用,不行还是得去营业厅。
7 u0 y2 Y6 m" h7 A7 v5 b有偿:具体要多少你提,怎么给你提
8 g2 n( H' u, Y2 s/ s问题:货还没到!+ J: y1 p  a! F9 c4 j

) o( e- G. Q( w# i( N# _! u" s5 H8 d; U, N3 k
因为还没到货,/ V+ W* j" M6 G& N. F' t
也希望大家能指点一下我,
1 d8 x" g/ j) X0 e0 v  Q论坛看了如下帖子
9 n! e* S/ ~1 F& A: _6 ^/ r# z* U% B( F: v* P
中兴光猫 ZXHN F650/F450 改光猫信息
: A$ [( V' [/ L5 }9 b中兴光猫开telnet工具TelnetONU1.2.5
$ q; c, S9 B+ ^! U, D+ i& O5 t/ h
感觉自己没能力做出工具,只能学会使用。
- J' ^1 o# E# J& K只要大家跟我说看什么有帮助,我一定回去看。
. e, }, S, u& \  T* a- T自学也可以,鼓捣就是为了学点东西。+ f  r0 }, o. o  j2 o
谢谢。初来乍到,有不懂得多多海涵。3 ]% E3 r( _2 l! T, b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2020-3-21 15:26:39 | 显示全部楼层
淘宝店家说中兴和华为sn不通用。还是得去安装师傅吧。

点评

联通的看的好像是标识号,你到货了吗,不行购买个华为的给你远程  详情 回复 发表于 2020-3-21 21:54
发表于 2020-3-21 21:54:03 | 显示全部楼层
a7099858419 发表于 2020-3-21 15:260 L% y- L* R" v' U  I: R! ^
淘宝店家说中兴和华为sn不通用。还是得去安装师傅吧。

, E, y: `! F- S# Y联通的看的好像是标识号,你到货了吗,不行购买个华为的给你远程
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不用去营业厅,打客服爆故障就好了,到时会安排师傅上门调试下就好了,几分钟就搞定了,而且是免费的。(注:客服和师傅问都不要说自己因为换了光猫,就说上不网了,而且要把旧的光猫要收起来,不要让安装师傅看到)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-3-29 07:51 , Processed in 0.022431 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表