宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 254|回复: 3

有偿,帮我改下中兴F627Za的sn

[复制链接]
发表于 2020-3-21 14:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
主题:请问能远程改F627Za的sn吗+ m7 z% p1 R; e" y9 U! ?) S

& h/ Y3 o) h- ^0 i+ _
6 ]/ {8 C# X7 I* _% H背景:家里换光猫,原来的光猫是HG8311,sn码注册的(侧面问了安装师傅)
- m& [$ N! ]' h! J  L+ a! [* k+ v背景:咸鱼买了个F627Za,明后天到货
8 t# Z: A. {! e7 i5 W# o
1 U: o/ D% F2 m0 H- f问题:不一定是这个HG8311机器的sn码,所以没去淘宝买改好sn码光猫" r' ?7 _1 t: W

  H* h( `; |2 G% h; `
; k+ I! s' W8 s& n: M5 Z
解决:当地联通安装师傅要我带着光猫去大厅交150安装费,(侧面问出是sn注册的)- _3 }, S6 [5 B
解决:自己改一次sn试一试# ?6 a- r" T! t

* {% x' S2 f, \) B4 X% B- U电脑:win7,TELNET命令可用
5 p: C; E9 N' r4 d* K7 `
& T; o9 q+ V: z0 [请求:有偿请热心人帮我改一下,能用就用,不行还是得去营业厅。
6 g$ R1 _! _2 ?有偿:具体要多少你提,怎么给你提
- _2 _+ u1 i( i5 O# p3 r问题:货还没到!: j3 i% A  J, x+ R# n$ B3 g& j
9 Z  H2 [! H: F* e" }, |* v1 T5 B; Z
* J, H8 Y! r* C$ k
因为还没到货,
% }" E7 F3 J0 ?  V/ _( i' l也希望大家能指点一下我,
) ]) j0 ^. v0 l- ^1 F论坛看了如下帖子
- \* z9 b& L; p4 i: V. _
9 w" t, r. n/ I: M" P1 H$ \( z中兴光猫 ZXHN F650/F450 改光猫信息
* z+ o. A1 C& l& R& r+ Y中兴光猫开telnet工具TelnetONU1.2.5
) m' m3 k8 r) s( D% K  p& I
% ^- O8 C1 |* N- O感觉自己没能力做出工具,只能学会使用。
1 j7 N7 j" G2 U- V' V只要大家跟我说看什么有帮助,我一定回去看。
1 v+ ^/ ^6 }+ [+ d) K自学也可以,鼓捣就是为了学点东西。' m; T5 n+ {4 E/ ?; d; R' S
谢谢。初来乍到,有不懂得多多海涵。
* @; B. X$ J/ S2 f: L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2020-3-21 15:26:39 | 显示全部楼层
淘宝店家说中兴和华为sn不通用。还是得去安装师傅吧。

点评

联通的看的好像是标识号,你到货了吗,不行购买个华为的给你远程  详情 回复 发表于 2020-3-21 21:54
发表于 2020-3-21 21:54:03 | 显示全部楼层
a7099858419 发表于 2020-3-21 15:26
  y" m8 p+ j' F! f" \# A& p& u, ~淘宝店家说中兴和华为sn不通用。还是得去安装师傅吧。
% P  b  P& W1 V* P: h9 V
联通的看的好像是标识号,你到货了吗,不行购买个华为的给你远程
发表于 2020-3-23 00:43:15 | 显示全部楼层
不用去营业厅,打客服爆故障就好了,到时会安排师傅上门调试下就好了,几分钟就搞定了,而且是免费的。(注:客服和师傅问都不要说自己因为换了光猫,就说上不网了,而且要把旧的光猫要收起来,不要让安装师傅看到)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|宽带技术网 ( 粤公网安备 44152102000001号 )|网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2020-7-9 09:38 , Processed in 0.020574 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表