宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁有 HS8145C5_V500R019C20SPC050.bin 固件?

谁有 HS8145C5_V500R019C20SPC050.bin 固件?分享一下吧。, P1 b2 Q" F0 S* O% Q" u) C
我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱

请问:可否共享出来,谢谢。  详情 回复 发表于 7 天前
1786 发表于 2020-3-20 09:12/ D8 k/ E# C; g0 v% R1 F( ^
- Z; c/ ~( z$ s8 k  D
你好,HS8145V5也可以用这个V500R019C20SPC050固件吧?也请发给我一份吧,谢谢!250258070@qq.com
好像之前见到论坛里有人发过,搜索下
1786 发表于 2020-3-20 09:12
5 y- y; y# L- u( q9 h% }我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱

/ S7 `; Z2 v' ^/ _$ p' Z同求,3Q
. `# ?* i) O* p) Q# F: o% u64127515#qq.com
1 Q. n! N+ k8 s( [! U  G- ?+ m谢谢
Qiya_77 发表于 2020-3-20 09:36' k7 G' c3 [/ v/ k. V4 @
你好,HS8145V5也可以用这个V500R019C20SPC050固件吧?也请发给我一份吧,谢谢! ...
- X/ {7 V5 V( L
使用的是 http://www.chinadsl.net/thread-166712-1-1.html 中的固件,这个固件同时适用于 HS8145C5
1786 发表于 2020-3-20 09:12
7 Z. X$ O/ \% l* I1 ^我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱
7 Z; C% R$ g  \' H8 n: Y
请发我一份,刚刷108砖了,换个版本试试
6 M9 t& W2 d& C1 Z* m. C# @34756161#qq.com
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
1786 发表于 2020-3-20 09:123 `) s5 K; f* i( h+ Q8 p

+ b  i9 b+ I) w$ t9 v3 J+ q$ K请问:可否共享出来,谢谢。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也需要麻烦发个谢谢 839588550@qq.com