QQ登录

只需一步,快速开始

谁有 HS8145C5_V500R019C20SPC050.bin 固件?

谁有 HS8145C5_V500R019C20SPC050.bin 固件?分享一下吧。5 N2 J0 n3 x4 J) v
我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱

所有都已经发了,查收  详情 回复 发表于 2020-4-5 13:39
请问:可否共享出来,谢谢。  详情 回复 发表于 2020-3-22 09:14
1786 发表于 2020-3-20 09:123 [9 O0 ~5 F' t' j# r% I. e
我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱

8 p; y, c# A$ R你好,HS8145V5也可以用这个V500R019C20SPC050固件吧?也请发给我一份吧,谢谢!250258070@qq.com
好像之前见到论坛里有人发过,搜索下
1786 发表于 2020-3-20 09:12
5 T0 X) |* P1 T+ j9 U我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱

3 U" d; ?. l) i" u4 H. C3 o( V同求,3Q( u% m4 b5 }5 @7 ~
64127515#qq.com. Q9 m! U7 y+ B6 h' p+ Z1 G
谢谢
Qiya_77 发表于 2020-3-20 09:36
4 w' |0 U0 N6 v$ X2 D你好,HS8145V5也可以用这个V500R019C20SPC050固件吧?也请发给我一份吧,谢谢! ...

% h7 R( C) N+ ?. z3 N使用的是 https://www.chinadsl.net/thread-166712-1-1.html 中的固件,这个固件同时适用于 HS8145C5
# O/ g! h4 C8 i' Y我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱
6 {9 j2 Z( S! [$ z& J# A( K
请发我一份,刚刷108砖了,换个版本试试+ k, k9 U9 {6 P# Q6 P  p
34756161#qq.com
3 [" j  f7 t8 f. p9 [$ q我有,谨慎升级,升级以后不能在降到原来的版本了,留个邮箱

/ M; Q3 g, k2 l- I3 U: a  G请问:可否共享出来,谢谢。
我也需要麻烦发个谢谢 839588550@qq.com
*滑块验证: