QQ登录

只需一步,快速开始

求助HS8145V5刷机后无法刷回

本帖最后由 1786 于 2020-3-19 23:41 编辑 7 [0 b  U% p% i/ _, }1 |, H) u& I

0 w' D  y# O6 c0 R/ z/ _5 G* D! A# g下载论坛固件HS8145V5_V500R019C20SPC050_china_all官方固件后升级光猫2 q  E9 @$ R1 n: r. `- e
无法刷回原来版本HS8145V5_V500R019C00SPC050B051" ]8 q) ?( p# X  m* Y- |
用tftpd提示刷入成功,然后提示操作失败- z( T, f, I" q7 ^
web升级提示失败
" O- H- q6 H  E3 XONT升级不了
$ y9 h3 n, G: o0 b无法补全shell
  D& R3 w  @/ z) P* wtelnetcd /mnt/jffs2这里提示找不到7 L& f6 y9 {1 C% x

# p3 H$ V4 P4 D7 f2 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HS8145V5_V500R019C20SPC050 我是这个版本的v5 ,怎么改epon ?  发表于 2021-6-14 02:06
C20SPC050 固件有什么不好么?你想降级为 C00SPC050

感觉没有原来的蓝色界面爽,,不够简洁  详情 回复 发表于 2020-3-20 16:03
rubycon 发表于 2020-3-20 16:02& \0 x, h6 W5 T! Y
C20SPC050 固件有什么不好么?你想降级为 C00SPC050

4 o4 c+ U: z( @9 ?感觉没有原来的蓝色界面爽,,不够简洁

蓝色界面特别卡,页面反应特别慢,还是红色的快  详情 回复 发表于 2021-7-13 03:50
我觉得这个红黑界面比蓝色界面好看多了。  详情 回复 发表于 2020-3-20 19:46
rubycon 发表于 2020-3-20 16:02
: |& i2 P4 d) nC20SPC050 固件有什么不好么?你想降级为 C00SPC050
' d/ O/ c2 y! r6 d9 E! n
大神有办法降级为 C00SPC050吗,求指点
1786 发表于 2020-3-20 16:03
2 x# g8 X! o8 @8 p6 _感觉没有原来的蓝色界面爽,,不够简洁
( j; d- C/ ~$ h$ A" M
我觉得这个红黑界面比蓝色界面好看多了。
你好,能发一份固件给我吗?谢谢! hevive@126.com
能否发一份固件给我吗?谢谢 jmlyj1@163.com
红黑界面应该很酷的噢
你好朋友,能发一份hs8145V5   all的固件给我吗?
# o- p) P3 A0 U$ }jxjingfeng@qq.com
*滑块验证: