QQ登录

只需一步,快速开始

求助!HS8546v刷到华为界面后不会登陆上网了。。。

求助!HS8546v刷到华为界面后不会登陆上网了。。。 华为的界面不会使用,晕头转向的也没把网弄好,大侠们的介绍太少了,对于新手来说好蛋疼啊~!哪位大侠能方便指点一二,我按照网上的参考试了一下,登录不上去,有错误的地方我截图了,一直显示DNS服务有问题,求大侠百忙中给我指点一二,谢谢啦!真心不会配置这东西。。。。。。如果配置不了,麻烦教教我怎么刷回北京移动原来的界面,谢谢!
% c/ M. k8 C/ y5 _4 ?. g) b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是电信网吗?电信网还是可以帮到你的,8546V是不支持电信自动下发数据的(很多省份的电信服务器里压根没有这款光猫进网,必须手动),但是手动放数据进去全部的功能都能放开,我帮朋友连传真都是可以放开的
纵观整个论坛,现在应该找不到愿意免费帮你的人了,如果不舍得自己搜索找教程,那就等着收费的人了。

英雄所见略同...  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:56
最好能教我刷回原来的移动定制界面,华为的太繁琐了,对于菜鸟来说太难了。。。最好有详细的图解,我照搬照抄啦。。。我邮箱yewusi@126.com,需要用到的东西麻烦顺手发给俺们吧!真的太谢谢你啦~!。。。
填逻辑码和Internet参数
刷到华为界面容易,回原来界面麻烦,设置上网其实差不多
音乐的边缘 发表于 2020-3-19 11:54
" p) I& A) n3 X9 D纵观整个论坛,现在应该找不到愿意免费帮你的人了,如果不舍得自己搜索找教程,那就等着收费的人了。 ...
8 Y* n& K2 Q" A# n$ ?2 [
英雄所见略同...
设置上网其实差不多
zhy123138 发表于 2020-3-19 14:20# T; L$ O* A5 |2 \: _* ~" B5 r
刷到华为界面容易,回原来界面麻烦,设置上网其实差不多
) O8 B4 V5 j; K7 q  B
还好,给整回来了,但是有些数据改了,不过没关系,能正常上网就行了。
: p: v5 c( w( J7 ]4 R7 i之前因为hw_boardinfo不知道哪里搞,好不容易搞下来发现跟别人写的差了很多,我的hw_boardinfo参数很少,于是就直接copy别人的,按照自己的数据改一下就ok了,然后就是改这个改那个的,其实会了就没啥了。
pspc007 发表于 2020-3-20 21:44
7 ~; T& D* f" y! [( r6 R+ }9 y是电信网吗?电信网还是可以帮到你的,8546V是不支持电信自动下发数据的(很多省份的电信服务器里压根没有 ...
7 }+ _* ^0 ^7 g
谢谢啦 我是北京移动的,我的已经搞回来了,之前刷好华为原本界面怎么上网不会弄,问了装宽带的哥们他也不会,所以就又刷回来了,研究了2天,还好,主要是有的大侠写的东西比较简略,个别步骤要自己再去百度看怎么弄,其实还算简单。
*滑块验证: