QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YES东

友情提醒:技术交流不是让你们互相攻击辱骂

支持,恢复爱好者技术交流的初衷,商业的单独开个区域就行
技术交流区就和谐的讨论遇到的问题,很多时候需要解决问题的都是些个人用户居多,商业的建议开辟个收费区,在那里提问可带价。
好怀念setttt 大神在的日子,不厌其烦的为我们解答问题,我记得发的每一条私信,他都有问必答!现在呢??拿钱来,拿钱来!!持着自己有点技术,总有人一副高高在上的样子!商业化浓了,涉及到了利益的问题,肯定有矛盾!希望宽带技术网以后发展更加健康顺利!!
GK888 该用户已被删除
hongqi023 发表于 2020-5-19 20:11+ B. J$ M( {  O
好怀念setttt 大神在的日子,不厌其烦的为我们解答问题,我记得发的每一条私信,他都有问必答!现在呢?? ...
6 k1 [- s' {- Q/ j6 @3 ~" j
兴许是吧,有技术就是财富,别人的财富给你有条件正常。。。你怎么不换位考虑下你有财富会随便给别人吗?
GK888 发表于 2020-5-19 20:28
+ M6 w, |" {. r0 ]& b论坛已经被某些人垄断了  !!!各种打压

4 g8 q2 B1 ~( Q* ?0 g' n: M7 k兴许是吧
目前面临的问题是光猫机顶盒还是太好做了,有个技术拿去就能赚钱,所以呢就存在这个事那个事,而且还起冲突也正常。。。如果以后这些东西不好售的时候,才是真正交流技术的时候,依我看最少五年时间!!!
都是搬运的话,也没必要分先发后发
支持。争吵没必要
*滑块验证: