QQ登录

只需一步,快速开始

友情提醒:技术交流不是让你们互相攻击辱骂

某些帖子出现攻击及谩骂行为,均做删除处理,请各位遵守我们论坛第二条规定!!!
- N0 H0 w1 @5 A0 r8 Q9 {' K3 H, n/ ?
  出现争议的都是一些资源的问题,如果资源本身论坛有发布过,为了保障首发人的利益,后发的均为重复资源,可以删除等处理。如果资源开发的作者因版权问题可以找我删除处理,我们这边不想涉及不必要的纠纷,如果你认为删除你发布的资源有异议,可以与我联系处理QQ:7594700,如果你认为某些人的评议过火,你可以用技术和你的首发资源来让他闭嘴。当然我希望大家只讨论技术,不要夹杂不善的言语,不说话不会有人当你哑巴,大家技术互相学习,而不是来这里搞纠纷的。
8 D* p2 ]5 F- F! j
我觉得吧,适当收点费也是可以理解,毕竟大家都不喜欢伸手党,但论坛现在随便问个问题,动不动几百上千起,这个就很难接受了,个人建议,多弄一个版,可以发需求,比如需要某固件,或是某方法,我愿为此付多少元,若是有人正好有,也愿接受买家出价,这样大家就更开心些,现在这情况,真心不敢在论坛问问题了。以上纯属个人看法,不强求别人与我看法一至
2012年,我第一次用RG200O-CA,在论坛里找到了如何获取超级密码开启光猫路由功能的方法,连接上光猫自带wifi的那一刻,我简直兴奋疯了;后来,我光猫老旧了,自己淘了一个华为界面的HG8245,也是在论坛找到了替换方法;又过了几年(我也记不清楚了),我买了个SA1456C,这回我难到了我,看不懂,实在没办法,找了某宝的老板远程解决;再后来,听说HS8145V带双频,哇哦,80块淘的二手货,原版是上海版,又借助论坛自己搞定了;上个星期,听说HS8145X6带wifi6,嘿嘿,类似于HS8145V的方法我也搞定了。与论坛风风雨雨走过了9年,没事的时候,我都喜欢点进去看看,有时候什么都不说,有时候说一些不痛不痒的话,也许这就是生活。希望论坛可以陪我到老。
支持技术交流,不过感觉商业气息有点浓了
商业版块走起吧,把一些简单的技术教教我们小白.看上去都是大神,一些简单的技术问题也没人回.
支持论坛技术交流,商业气息太浓影响积极性,再建议一次论坛商业交易可以另开个分区。
支持,纯粹的技术交流就行!
我是小白,前排支持!!!
支持论坛技术交流
希望越来越专业、技术
论坛真是个多事之秋呀,大家和睦相处不好吗?
同上,论坛里商业气息太重了
*滑块验证: