宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具] 中兴光猫开telnet工具TelnetONU1.2.5

本帖最后由 tm5880891 于 2020-4-14 16:57 编辑 $ l2 \5 u. r5 r' ^) j/ J" u
( W5 r6 Q  `& Z( E1 _2 ^  d: @2 ~
已为宽带技术网多名网友远程打开了telnet服务。中兴光猫开telnet的工具,对,就是这个工具,有人说这个工具不能开telnet,但经过我了解,各办事处维护人员也都是用的这个在打开。经过研究发现,不能打开的是里面少了一些关键的东西才没办法使用。现已解决,适合中兴代工的产品及中兴产品最新的光猫和型号开启telnet功能。。。       多年前,华为ONT维修使能工具,全国我第一个敢公开发出来(可参考我之前的帖子,华为ONT使能第一版,全国没有人比这个早),这次,就让我,第一个公开中兴工具吧。。。
% O2 K  t1 S+ [6 X8 d; P$ M5 m: w6 I9 a0 R" e! O3 M  ~
( Q- R  y5 C/ w/ l4 J

$ R) H& W) c% L9 @1 G  U
, I8 ?% C1 ?9 h$ ^; k; j) R# B$ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为方便广大个人玩家,机友朋友们打开telnet,获取超级密码,可以选择远程打开服务。具体事项可以和我取得联系。。。
本帖最后由 craike 于 2020-3-17 21:12 编辑 " f3 ]2 p7 L/ Y# F1 K7 P6 U
0 I# M% G2 A. p: ?* F' I
没权限法消息啊,还无法购买,囧
是不是现在都要用这个工具了?今天发现进入不了默认区域。

进不了默认,用各种土办法尝试再也打不开telnet的话,就是了。新版基本上得这样。也是终极办法了,没其它法的。。。  详情 回复 发表于 2020-3-17 22:17
daysun 发表于 2020-3-17 22:10- D) y7 t% y" |( s! t  \
是不是现在都要用这个工具了?今天发现进入不了默认区域。
+ `2 P% }( J9 Y* R: R  G
进不了默认,用各种土办法尝试再也打不开telnet的话,就是了。新版基本上得这样。也是终极办法了,没其它法的。。。

那用了这工具以后,能打开改区域网址吗,大神.平常就用到改区跟改768  详情 回复 发表于 2020-3-18 19:27
我去闲鱼淘个F450来试验。^_^
感谢各位大佬的分享
我去,不能下载。
本帖最后由 daysun 于 2020-3-18 19:34 编辑 9 E' J5 E6 g( C; G1 p; o5 s
tm5880891 发表于 2020-3-17 22:17
/ [0 J& \8 T2 p( W, V$ Q& ~进不了默认,用各种土办法尝试再也打不开telnet的话,就是了。新版基本上得这样。也是终极办法了,没其它 ...
( d* [- H) y" u- X9 _/ R+ s
那用了这工具以后,能打开改区域网址吗,大神.平常就用到改区跟改768.大神降低下载权限可以不
没权限下载。。