QQ登录

只需一步,快速开始

SA1456C救砖谁教教我

事情是这样的,我的光猫版本是R017的,我想从华为界面换成电信界面,就用了set大神的包,我当初理解是把自己的配置下载下来,然后修改里面的东西,然后直接替换到set大神的JFFS2的文件夹里,然后再一起发送到光猫,后来发现打开光猫界面成了这样了,这时候的用户名名是telecomadmin,密码却被改成nE7jA%5m了,原来的是admintelecom,登录进去以后就是空白界面,就剩两朵菊花了,然后我试了一下捅菊花,结果还是一样,后来我想了下,进TELNET里用命令rstore,发现telnet根本进不去,现在不知道怎么办才好,难道只能TTL了吗?
  q1 r8 {8 Q4 m) W- K- M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CTRl+F5试试?
和我的猫一样  192.168.1.1  PING不通TTL恢复出厂命令无效、、。不知道怎么解决
TTL来的快,祝人好运。
我来救  不收费  13378569
先用ONT 使能工具打开TELNET 然后再用命令上传你原来光猫拷贝出来的文件应该就可以恢复了吧!
ghm80 发表于 2020-3-17 15:420 K: T" T; A/ X, F. p
TTL来的快,祝人好运。

# X% b, n; X( C! s. y" |$ Q* g6 i! a问题是这个光猫没有针脚,我刚刚拆开了,没有焊接工具

发来长沙,免费帮你把所有的洞洞都焊上针脚  详情 回复 发表于 2020-3-18 12:00
试试6楼办法
zh5155 发表于 2020-3-17 21:280 b- T- y% w5 ]/ [$ B" E
问题是这个光猫没有针脚,我刚刚拆开了,没有焊接工具

! F1 q" _! ?2 y发来长沙,免费帮你把所有的洞洞都焊上针脚
感谢各位老铁的帮助,我已经搞个好了,改文件的时候,改错了一个字母,利用ONT工具开了TELNET之后修改后重启后成功进入电信界面!
*滑块验证: