QQ登录

只需一步,快速开始

有偿求助 20猫粮 求助修改8546V设备型号的方法

需要修改红色方框中的两处位置,求助高手,多谢!. t! P) J9 j% l" u6 i' k; U! S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

+ V4 V' F$ {# H! i3 X) V: [5 @5 z6 L, j% f; S
就冲你这句话 你就不值得别人帮助
5 }9 [1 U3 f' Q. b: x人想不死 只要保持呼吸就可以,最终是这么个结果,但是过程呢?既然这么简单你自己玩喽
) `! i) L7 e) ?$ }, c  {光猫的LINUX系统里 内置的修改设备型号类别的命令是 boardtype.sh,但是这条命令能改的型号有限 没什么用处。想自定义改 还是多谦虚。* j  A# `1 Q: ]( I% P' S
, @8 R* D, K" g

% i6 G- b$ F9 z+ C  m  V, m

任何事情,都会有一个合理的价格,如果一张口就是2000RMB,那么就远远超出了它的价值,一个8546V才多少钱?我最开始的时候问,根本就没有人理睬,无奈之下才出此下策,其实猫粮并不是什么值钱的东西,帮助我的人,我  详情 回复 发表于 2020-3-17 02:20
别把技术说的这么不值钱,有的是很简单,也许就是一个命令的事,但是你自己研究不出来,那他就值钱
修改型号有什么用???

机房现在可以看到这两个信息,如果被发现,会要求你换回老猫,所以,特来论坛求教。  详情 回复 发表于 2020-3-15 14:58
邪恶海盗 发表于 2020-3-15 14:167 p  l6 r, R4 X- }: R6 M/ `$ `
修改型号有什么用???
+ ]& Y2 @6 d( F9 q$ h# B. R
机房现在可以看到这两个信息,如果被发现,会要求你换回老猫,所以,特来论坛求教。

打电话解绑就是了,没多大个事啊  详情 回复 发表于 2020-3-15 16:33
2000RMB就有人教你

最早的时候,学习过改电脑BIOS激活WIN7和XP,所以,我知道这个东西应该就是类似于一个版本号而已,修改某处位置的字符,这个技术,别说2000,200都不值  详情 回复 发表于 2020-3-15 20:33
kulong9000 发表于 2020-3-15 14:58+ k% q- ]/ S; ^+ J" |
机房现在可以看到这两个信息,如果被发现,会要求你换回老猫,所以,特来论坛求教。 ...
2 z# `  \$ O  A
打电话解绑就是了,没多大个事啊

不给解绑,8546V在联通系统中没有这个型号,数据模板都不对。所以必须换猫,最近有2个朋友都遇到了这个情况。接下来可能会有更多的地区面临这样的情况 而且,改这个东西应该就是某一个位置的事儿,类似于版本号,技  详情 回复 发表于 2020-3-15 17:06
邪恶海盗 发表于 2020-3-15 16:33$ }! w6 g, K# ~; Q
打电话解绑就是了,没多大个事啊

# t) }. R' u" N' [& I. G不给解绑,8546V在联通系统中没有这个型号,数据模板都不对。所以必须换猫,最近有2个朋友都遇到了这个情况。接下来可能会有更多的地区面临这样的情况
, G+ ~  z# U1 g- I8 Z& v- {1 s; y. z( G7 O
而且,改这个东西应该就是某一个位置的事儿,类似于版本号,技术难度应该很小。

还有这事? 据我所知大部分地区打电话都可以解绑的...  详情 回复 发表于 2020-3-15 17:35
kulong9000 发表于 2020-3-15 17:06
) y! c# z1 ]( T" a4 a不给解绑,8546V在联通系统中没有这个型号,数据模板都不对。所以必须换猫,最近有2个朋友都遇到了这个情 ...
& b9 @. q+ ?- M7 g
还有这事?
9 D9 R$ k7 p$ K# F# t+ s8 I# o. c4 b# o. i) P8 z3 Q4 Z
据我所知大部分地区打电话都可以解绑的...

现在的营业厅都是希望卖自己的光猫,除非同区域的猫,有可能给你操作一下,至于野猫,解绑的事儿,就别想了  详情 回复 发表于 2020-3-15 20:40
现在的营业厅都是希望卖自己的光猫,除非同区域的猫,有可能给你操作一下,至于野猫,解绑的事儿,就别想了
yan0_miss 发表于 2020-3-15 15:31* X& R! O+ w- \% ?+ L
2000RMB就有人教你
( u% {9 t& w3 _
最早的时候,学习过改电脑BIOS激活WIN7和XP,所以,我知道这个东西应该就是类似于一个版本号而已,修改某处位置的字符,这个技术,别说2000,200都不值

猫粮不值钱,两天签到就有20猫粮,所以20猫粮就别说有偿求助了,删除前边那段别人还愿意探讨。声明:我不会,几千猫粮,至少无偿送出800了  详情 回复 发表于 2020-3-16 09:50
邪恶海盗 发表于 2020-3-15 17:35- C/ t& C0 a; w7 [6 @! i4 |
还有这事?- r, d# u6 I+ c3 h2 I0 V# K* x7 u$ e
: T1 \: `. O) j9 Q! C+ L) e
据我所知大部分地区打电话都可以解绑的...

$ U/ O5 }' I7 L( Y# F3 c& Y现在的营业厅都是希望卖自己的光猫,除非同区域的猫,有可能给你操作一下,至于野猫,解绑的事儿,就别想了
*滑块验证: