QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位高手,关于修改华为8546V为联通界面的问题,多谢

我看了论坛里不少教程,修改版本都是016的,我的是V300R017C10SPC115C1707140075,用论坛的方法补齐了SHELL,但是提取出来的XML文件和论坛里教程的修改位置全都不同,求教有没有关于017版本的修改方法?多谢!3 ^0 v. [6 h6 g2 M" ^* X8 ^* C8 X
我很想放那张图片,只是会被删...
' R; k# ~1 Q4 n, {
$ n% q; e8 a; w% v% D
$ x+ u/ Z4 w& V3 }  M8 S你如说说你是怎么操作的,结果是什么吧,最好精确到每一个字符和像素点...
用 一键恢复包    可以   
4 Q* w( |8 B! W1 H1 I8 }不过   我是移动该电信的 500M  ( r3 ]: G8 j- ?
我买了2个   一个改成电信   自己编的SN MAC  标识等  用在必要的时候业务下发做备用    另外一个 改的华为  做常用
4 h- L" L2 s1 m0 P移动的200M 用的8546V5 一个用移动界面做备用   一个用在华为模式     我的移动因为改了OLT  就是改了安装地址   但是 没有做移机业务    只要 SN对上了   猫就注册了   业务要手动配   
; ?1 [! Y3 ]0 R& A# L7 _  \

您好 请问 这个恢复包在哪儿下载?多谢  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:35
anjing8800 发表于 2020-3-11 21:55
% S6 A* z5 l5 {  L* h3 b, T* z用 一键恢复包    可以   
# c. W# [5 `1 x# c) H: k- j9 ~不过   我是移动该电信的 500M  
- g2 V0 w: {6 N我买了2个   一个改成电信   自己编的SN MAC   ...
: [. x+ `) k- f3 _% ~
您好 请问 这个恢复包在哪儿下载?多谢

聊天 里面有 你找一下  详情 回复 发表于 2020-3-12 14:37
kulong9000 发表于 2020-3-11 22:35
6 s$ |7 }" ^& ~4 p7 V0 G您好 请问 这个恢复包在哪儿下载?多谢

9 L4 l9 M/ F4 f2 M, f: Y  _聊天 里面有   你找一下

请问聊天儿在哪  详情 回复 发表于 2020-3-12 19:31
anjing8800 发表于 2020-3-12 14:372 E+ ?9 Z+ Z8 j. G( F
聊天 里面有   你找一下
1 h0 G  m) B) v% l8 C& q
请问聊天儿在哪

论坛里面 打错了  详情 回复 发表于 2020-3-12 20:00
kulong9000 发表于 2020-3-12 19:314 u, c, d4 G8 E6 ?
请问聊天儿在哪
7 Q& T' o% u4 M, w( o: s  \
论坛里面    打错了
*滑块验证: