QQ登录

只需一步,快速开始

HS8546V5换到华为界面后还能再恢复成运营商界面吗?

我的HS8546V5固件版本是V5R019C20S050的,几经努力终于补全shell了,现在想恢复成华为原厂界面,如果恢复成原厂界面的话,还能再恢复成移动的界面吗?求教。。。
改配置文件的可以,论坛有教程。
ppaulette 发表于 2020-3-11 15:50, |  C# X8 k! G0 u! ^
你不是用的restroehwmode.sh就能还原
5 e( Y/ n/ h; I1 P& ^
我就是用这个的,但是在这之前备份了所有的文件出来,这样的话,我觉得备份出来的文件做成固件,刷回去应该就能回到定制界面吧。。

可以,刷回去就可以了  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:28
备份了那些东西?有JFFS2文件没有  详情 回复 发表于 2020-3-12 06:53
722SPC 发表于 2020-3-11 16:08
- H0 Y( l( j6 Z, ~% i( t我就是用这个的,但是在这之前备份了所有的文件出来,这样的话,我觉得备份出来的文件做成固件,刷回去应 ...
( @8 a, |  M/ _6 Y: u
备份了那些东西?有JFFS2文件没有
722SPC 发表于 2020-3-11 16:081 \" z3 r! F% w+ L' `- e
我就是用这个的,但是在这之前备份了所有的文件出来,这样的话,我觉得备份出来的文件做成固件,刷回去应 ...

) C3 I3 w6 t) s3 n! Q9 D& a9 `可以,刷回去就可以了
要找个匹配的e8c.tar刷进去就可以
czpass 该用户已被删除
啵啵to 该用户已被删除
可以刷回去的哈哈哈哈哈哈哈
件也是V5R019C20S050,ONT工具用不了,telnet用户名密码错误,能告诉下你怎么
*滑块验证: